16 января 2011

Hyundai Curb, новый концепт

Категория: АвтоMotor

Hyundai Curb, новый концепт


Компания Hyundai на автосалоне в г. Детройт представила новую модель Curb, что в переводе с английского означает «обуздание», «сдерживание». Модель данного типа, прежде всего, ориентирована на молодёжную аудиторию.

Hyundai Curb совсем не похож на типичного кроссовера в американском стиле в форме «кирпич». Дизайн модели выполнен в мягких и плавных линиях. Размер нового авто немного меньше уже известного Hyundai ix35. Автомобиль длинною в 4,17 метров, шириной 1,8 метра и высотой 1,6 метра оснащён 1,6 литровым турбированным двигателем с мощностью 175 л.с. и коробкой переключения передач с двумя сцеплениями. Ориентировочный расход топлива составляет 9 литров на городских магистралях и 7 литров на трассе.

Hyundai Curb, новый концепт


Модель Curb комплектуется дисками 22 дюйма и шинами фирмы Michelin, в салоне установлены четыре дисплея, имеется панорамная крыша, а двери автомобиля можно открыть лишь прикоснувшись рукой.

Молодёжная и недорогая модель Curb уже не первый автомобиль в этой линии. В конце прошлого года в Москве был представлен «народный» кроссовер Sandero Stepway фирмы Renault. Это улучшенный вариант Sandero. Корпус автомобиля подняли на 2 см от уровня дороги и увеличили клиренс до 175 мм при максимальной нагрузке.
В результате внесённых дополнений и совершенствований модель Stepway выглядит и благороднее, и дороже обычного Sandero. По уровню продаж, модели Stepway составляют значительную долю от общей реализации Sandero.

Hyundai Curb, новый концепт


В России продажи Stepway Sandero, которые собираются на российском заводе Renault в г. Москве, планируются начать в январе 2011 года. Аналитики считают, что на сегодняшний день вполне достаточно одной модификации Renault Sandero Stepway. Автомобиль пердполагается комплектоваться 1,6 –литровым двигателем, мощностью 84 л.с. и механической трансмиссией с пятью ступенями.

Ориентировочная цена нового авто составит 445 000 рублей. В базовую комплектацию будет входить ABS Bosch 8.1, две подушки безопасности, кожаный руль, кондиционер, противотуманные фары, рычаг коробки передач, центральный замок, подогрев передних сидений, складное заднее сиденье, передние электростеклоподъёмники, регулировка по высоте рулевой колонки.

Hyundai Curb, новый концепт

Hyundai Curb, новый концепт
Hyundai Curb, новый концепт


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4648



Комментарии