Видео смотреть бесплатно

Смотреть просто видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Торжественная церемония, так называемая «выкатка», состоялась в присутствии первого вице-премьера РФ Сергея Иванова на авиазаводе КНААПО в Комсомольске-на-Амуре.
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Сергей Иванов первым прикоснулся к новому лайнеру. Вместе с рабочими, создававшими этот самолет, он подошел к нему и похлопал рукой по авиадвигателю. Первый вице-премьер поблагодарил рабочих, а также особое внимание обратил на оригинальность дизайна Sukhoi SuperJet-100. «Промышленный дизайн у нас тоже на уровне (мировом)», — сказал Иванов.
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Выступая на церемонии, глава холдинга «Сухой» Михаил Погосян отметил, что самолет SuperJet-100 «вобрал в себя частицы труда и таланта как российских специалистов, так и многих тысяч людей в мире, входящих в команду создателей этой новой уникальной российской машины».
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике


«Хочу поблагодарить правительства России, Италии и Франции за поддержку проекта, а также поблагодарить финансовые структуры за то, что поверили и поддержали программу SuperJet-100», — сказал Погосян.

Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Первый полет этой принципиально новой машины, спроектированной «с чистого листа» на основе самых последних компьютерных технологий, состоится до конца 2007 года. Поставки стартовому заказчику — российскому национальному авиаперевозчику «Аэрофлот» начнутся в ноябре 2008 года.
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Портфель «твердых» заказов как российским, так и зарубежным заказчикам в настоящее время составляет 73 самолетк, а до конца 2007 года будет доведен до 100 машин. Как отметил глава холдинга «Сухой», время, когда крупные авиастроительные компании могли работать только по военным программам, прошло.
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

«Все крупнейшие мировые авиагиганты, в числе которых — Boeing и Airbus, включились в создание гражданских машин, и мы со своей стороны хотим занять свою нишу в рынке региональных самолетов. Были и скептики, которые сомневались в том, что мы способны сделать новый самолет „с нуля“. Потом они говорили, что мы не сможем его построить. Лучший контраргумент — это готовый новый самолет SuperJet-100», — сказал Погосян.
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

Как отметил глава итальянского концерна Alenia Aeronautica Джорджио Заппа «сегодня — первая из самых значительных вех на нашем общем пути».
Sukhoi SuperJet-100 впервые представлен публике

«Инвестиции Alenia Aeronautica и наша поддержка помогли этому проекту, чем мы очень довольны. Сейчас новый самолет выходит на рынок, мы готовы к конкуренции, так как SuperJet-100 выглядит лучше не только в технологическом, но и в экономическом аспектах. Удачи, SuperJet-100», — сказал Заппа.
В России стартуют продажи первого в мире мотоцикла Honda с автоматической коробкой
Первое фото суперспортивного мотоцикла Kawasaki ZZ-R1400 2008
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    2 октября 2007
    "...Сергей Иванов первым прикоснулся к новому лайнеру. Вместе с рабочими, создававшими этот самолет, он подошел ..." - ЛОЖЬ, эти так называемые рабочие там сидели и штаны протирали, даже к самолёту боялись подойти, приходилось силком гсс-х рабочих заставлять работать.
    Рабочих с КнААПО, которые его собирали, работая по 20-ть часов в сутки, даже не пригласили на выкатку. Зато всякой шушеры с ГСС нагнали. И ни копейки премии рабочим не заплатили!.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно