10 июня 2015

Bentley назначила нового шеф-дизайнера

Категория: АвтоMotor

Bentley назначила нового шеф-дизайнера Новым главным дизайнером автокомпании "Bentley" будет Ш. Зилафф, который проработал в фирме "VW" почти 25 лет. Стоит также добавить, что на данном посту он сменит Л. Донкервольке. Он уходит из автокомпании, но в данное время отказывается рассказать причины данного решения. Отметим также, что Зилафф начнет работать в "Bentley" уже 1-го июля нынешнего года. В нынешнее время он является руководителем по созданию интерьеров для машин марки "VW".

На сайтах интернета вы сможете найти практически все, что вас интересует. Так, например, приобрести провод мгшв либо заказать машину этой автомарки вы сможете именно здесь. Цены в Сети на вышеназванные товары вас приятно удивят.

Следует также сказать и о том, что даже несмотря на назначение в автокомпании "Bentley", он так и продолжит отвечать за разработку салонов машин "VW". Напомним, что Зилафф пришел в автокомпанию "Ауди" в 84-ом году предыдущего столетия, как студент-стажер. После окончания учебы Зилафф вернулся в автокомпанию в Ингольштадт. Он занялся разработкой интерьеров машин.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1498



Комментарии