Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 июля 2015

Кондиционирование воздушных масс: зачем это нужно?

Категория: Новости

Кондиционирование воздушных масс: зачем это нужно?Мы никогда не задумываемся об этом и не понимаем великого значения микроклимата и состояния воздуха в той среде, в котором пребываем изо дня в день. Иные отмахнуться, но во многом состояние нашего здоровья, самочувствие в течение дня, способность плодотворно трудиться зависят от того, насколько чист и свеж воздух в помещении и вне его. Наверняка Вы замечали, что в духоте перестает «работать» голова, Мозг становится ватным, вялым. От недостатка кислорода хочется спать. А когда есть приток свежего воздуха, Вы бодры, работоспособны, чувствуете энтузиазм.


Хотите Вы того или нет, но в день через Ваши легкие проходит 13-15 кг воздуха. Поэтому говорить о том, что он не оказывает никакого влияния на физиологию человека, по меньшей мере, глупо. Технический прогресс и естественное стремление к комфорту оснастили наши дома всевозможными приборами и оборудованием, от некоторых из которых напрямую зависит микроклимат в жилищах и офисных помещениях. В том числе это сплит-системы, кассетные кондиционеры и прочие инженерные решения, призванные обеспечить комфортное воздушное пространство помещений.


К таким системам относятся вентиляционная и отопительная системы, либо их комбинированные варианты, а также воздушное кондиционирование. Хорошая вентиляция и продуманное отопление способны создать оптимальные условия для существования человека в среде. Системы кондиционирования воздуха более совершенны и функциональны. Они способны отрегулировать микроклимат, варьировать температурные режимы, подстраивая их под условия окружающей среды. Благодаря кондиционерам можно создать хороший микроклимат как для зимнего периода, так и в летнюю жару. За последнее в этом оборудовании отвечает фреон.


Хорошая вентиляция, обновление воздушных масс, увлажнение воздуха – все эти функции способно взять на себя современное климатическое оборудование. Благо, купить настенные сплит-системы в Москве – от недорогих до элитных – сегодня не проблема. Равно как и в любом другом регионе России.



Наше теплоощущение зиждется на четырех китах:



  • температура окружающего нас пространства;

  • степень влажности воздуха;

  • подвижность воздушных масс;

  • температура стен помещения.


 Есть определенные сочетания этих факторов, при которых наше самочувствием можно назвать наилучшим. При этом для всех эти сочетания разные. Оптимальной комбинации для себя и своей семьи добиться сложно. Можем рекомендовать купить кондиционер на сайте regionsplit.ru. Здесь Вы обязательно подберете оптимальный вариант для столицы, запруженной транспортом, с явным дефицитом зеленых насаждений, в которой нередко случаются смоги.


Свежий, чистый, в меру влажный воздух хорошо проветриваемого помещения способен избавить от многих проблем со здоровьем не только взрослых, но и детей. Он помогает предотвратить многие респираторные заболевания. Сухая слизистая носоглотки – это «Земля Обетованная» для вирусов и бактерий, которые с радостью начинают размножаться в такой среде. Если дома очень сухо, душно, жарко, с этим нужно бороться. И тогда очень скоро Вы заметите перемены к лучшему в состоянии здоровья своих близких.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 291



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно