20 октября 2015

Где приобрести тушенку оптом с доставкой по всей России?

Категория: Новое

Где приобрести тушенку оптом с доставкой по всей России?Мясоперерабатывающий холдинг АРГО осуществляет изготовление качественных и вкусных мясных консервов по традиционным рецептам. Данный производитель предлагает купить тушенку оптом дистрибьюторам и корпоративным покупателям на удобных условиях.


Причем работать с холдингом АРГО можно, даже находясь в любом регионе Российской Федерации – развитые логистические схемы и возможность оформления заказа через интернет-магазин делают сотрудничество с компанией реальным и выгодным.


Купить тушенку оптом в АРГО – преимущества


- Удобная система доставки. Компания АРГО дает возможность купить тушенку оптом заказчикам из любых регионов – доставка осуществляется собственным транспортом компании. Вы также можете заказать отгрузку продукции с завода, расположенного в Калининграде. Для покупателей из Москвы, а также некоторых других городов Центрального округа доставка является бесплатной.


- Быстрое оформление заказа. Самый удобный способ купить тушенку оптом в АРГО – оформить заказ через интернет-магазин компании. Здесь представлен полный каталог продукции, удобно рассортированной по разделам. Для оформления заказа достаточно зарегистрироваться, получить доступ в личный кабинет и совершить первую покупку.


- Доступные цены. Производственные мощности данного холдинга расположены в Калининградской СЭЗ, благодаря чему себестоимость продукции ниже, чем у конкурентов. На приобретенную тушенку оптом цена устанавливается индивидуально для каждого заказчика в зависимости от объемов покупок.


Качество и ассортимент мясных консервов от АРГО


Данный производитель предлагает приобрести мясные консервы, представленные в широком ассортименте. Здесь можно найти серию армейской тушенки, изготовленной по классической рецептуре из крупнокускового мяса, оригинальные и изысканные готовые блюда от шеф-повара, сытные супы и мясные каши, паштеты из мяса и печени птицы, консервированную ветчину и многое другое.


Приняв решение купить тушенку оптом в АРГО, вы непременно убедитесь в ее высочайшем качестве. Вся продукция изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов: мясо, крупы, овощи, специи. Особенной популярностью пользуется продукция торговой марки «Войсковой Спецрезерв». Тушенка данной серии полностью соответствует требованиям ГОСТ и обладает великолепным вкусом армейской тушенки советского времени.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1018



Комментарии