4 ноября 2015

Выбор женской одежды больших размеров

Категория: Общество

Выбор женской одежды больших размеров При выборе разных моделей одежды больших размеров далеко не все современные покупатели знают о том, как это необходимо делать. Все крупные женщины имеют совершенно разные фигуры, поэтому подбирать модели всегда нужно индивидуально и при этом учитывать незначительные, но достаточно важные детали.


В современном мире считается, что одежда больших размеров для полных людей вообще не должна иметь горизонтальных рисунков и линий. Однако это вовсе не так, ведь посредством грамотно подобранных горизонтальных линий вполне можно скрывать большинство недостатков полных фигур и уравновешивать их зрительное восприятие.


Так как данное восприятие базируется на уравновешивании всех пропорций, горизонтальные линии обязательно должны быть в гардеробах женщин, имеющих нестандартные фигуры. Для правильного подбора данной одежды, необходимо определиться со своим типом нестандартной фигуры и при выборе нарядов, которые можно увидеть на интернет-сайте mydress24.ru, пользоваться советами профессиональных стилистов.


У женщин, имеющих тип фигуры «А», большие бедра, но узковатые плечи. Для данной фигуры все горизонтальные линии должны находиться в верхней части нарядов. А вот для нижней части платьев или же костюмов надо выбирать только вертикальные линии, которые скроют объем женских бедер. Если вам нужна одежда больших размеров недорого ее можно приобрести в магазине mydress24.


Для типа «А» наряды можно подбирать с рукавами-«фонариками», раскидистыми воротничками или же модели без рукавов. В таких нарядах фигура будет выглядеть отлично сложенной и стройной, а также в глаза не будет полнота бедер.


При выборе цвета, одежда с большими размерами в Интернете должна выбираться с темным низом и светлым верхом. Это позволит скрыть нижние объемные формы. А вот для женщин с фигурами типа «Т» с плоскими ягодицами и большой грудью этот вариант не подойдет. Женщины же с такой фигурой должны выбирать светлые тона в нижних частях нарядов и темные в верхних. При этом линии бедер будут выглядеть зрительно шире, а линии груди станут несколько меньше. Им подойдет одежда для полных с плавным расширением силуэтов внизу.


А вот вверху нарядов уместными будут широкие большие вырезы с крупными рисунками и массивными украшениями. Не все вертикали полные фигуры делают стройными. Изогнутые вертикали не придадут стройности полным силуэтам в обтягивающей трикотажной одежде.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1357



Комментарии