6 ноября 2015

Стеллажи для шин и дисков

Категория: АвтоMotor

Стеллажи для шин и дисков

Стеллажи для шин и дисков - это поистине уникальное решение. Оно отвечает нуждам большого круга потребителей: от любителей автомобилей, у которых возникла потребность разместить в своем гараже комплекты колес до автомастерских, пунктов монтажа шин, магазинов и фирм, предоставляющих услуги по хранению шин.


Стеллажи для шин - многоярусные стальные металлоконструкции, которые включают в себя невысокую стоимость, высокую степень прочности и уникальность с широким диапазоном величин и типов. Стеллажи применяются для вертикального сохранения шин автомобилей, а также колес и дисков, применяемых для ремонта или обслуживания автомашин.


Данная мебель используется в автосервисах, мастерских по монтажу шин и гаражных помещениях. Помимо того, паллеты для шин из металла помогут обеспечить продуктивную работу магазина автошин или складских помещений.


 


Технические параметры:


 • стойки выполняются из металлического профиля с толщиной 2 м;


• секции устанавливаются в модули без употребления дополнительных стоек;


• болтовое соединение;


• во время окрашивания применяется полимерно – порошковая краска;


• стандарт – цвет – светло – серый.


 


Стеллажи для шин из металла применяются в сервисах, а также на предприятиях, продающих покрышки. Эта мебель имеет удобное устройство, свободный доступ к шинам и компактную величину, а также экономит пространство. При необходимости долгого сохранения шин изделие из металлических рам – наилучший выход. Изделие можно использовать для получения больших конструкций, которые дают возможность поместить огромное число шин.


Стеллаж под шины - рамы и балки, соединенные с помощью сборки и сварки. Сборку производят с помощью болтов. Сборка мебели для шин – это холодногнутое профилирование. При помощи применения технологии обработки металла получаются перфорированные балки и рамы из стали. Благодаря перфорированию производят соединение рам и продольных компонентов на определенном расстоянии.


Простота сборки позволяет легко поместить стеллаж в любом здании.  Материал, из которого выполняются рамы и балки - это сталь, а для наиболее стойких изделий – оцинкованная сталь. Возможность вертикального расположения – это наилучший метод для помещения покрышек, который исключает деформацию. В настоящее время стойка для колес это эффективная мебель для сохранения дисков на предприятиях.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 642



Комментарии