29 ноября 2015

Несезонное топливо с доставкой в Якутии

Категория: Новости

Несезонное топливо с доставкой в ЯкутииПокупая несезонное топливо, оптовые потребители ежегодно могут экономить до 25 процентов. В Якутии такую возможность предоставляет ТК "Энергия". Перечень ее услуг невероятно широк:



  • доставка нефтепродуктов (в том числе вертолетом, в самые отдаленные уголки республики Саха);

  • дозаправка колоны (выездной мобильной автозаправочной станцией);

  • хранение приобретенного топлива (первые 3 месяца — бесплатно);

  • аренда оборудования для АЗС (в том числе емкости объемом до 100 кубических метров);

  • изготовление нефтепродуктов под заказ (в том числе незамерзающий дизель).


Производитель предлагает дизтопливо с доставкой в любых объемах. На базе НПЗ постоянно находится не менее 3 тысяч тонн нефтепродуктов высочайшего качества, тогда как офис фирмы работает без выходных, круглосуточно, даже в дни государственных праздников.


Сотрудничество с крупными концернами


Примечательно то, что топливная компания Энергия сотрудничает с крупными государственными компаниями, которые занимаются в Якутии строительством железной дороги и обслуживанием нефтепровода ВСТО. А государство, как известно, свои тендеры предоставляет исключительно ответственным партнерам, качество услуг которых не вызывает сомнений и нареканий.


Дополнительные услуги компании


По индивидуальной договоренности дизтопливо с доставкой поставляется и в другие регионы силами самой компании, которая на данный момент имеет автопарк из 30 бензовозов. Всего за один выезд они могут привезти до 300 тонн первоклассных нефтепродуктов по указанному адресу.


Также «Энергия» предлагает сотрудничество АЗС, которые нуждаются в современной доставке ГСМ-продуктов и заправке резервуаров (вся необходимая для этого техника предоставляется компанией на выгодных условиях).


Оценить качество топлива ТК «Энергия» можно в республике Саха, где оборудован заправочный комплекс для частных потребителей. Вы сами убедитесь в том, что цены здесь примерно на 5-10 процентов ниже средне рыночных, тогда как качество дизеля и бензина отвечает нормам Евро-5 (кстати, сначала 2016 года они будут обязательными).


ТК «Энергия» также сотрудничает с сельскохозяйственными предприятиями, предоставляя для них дополнительные скидки на крупные партии ГСМ-продуктов. Эта норма была введена вначале 2015 года для поддержания государственной программы развития частных аграриев.


 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 717



Комментарии