5 февраля 2008

В психушке Бритни Спирс поместили в "мягкую комнату"

Категория: Персона

Источники сообщают, что Бритни пришла в ярость, узнав, что ее отец Джейми был назначен опекуном по всем финансовым, юридическим и медицинским вопросам на то время, что она находится в больнице. Между ними уже много лет сложные отношения, и Бритни хочет, чтобы ее адвокаты изменили это решение.
В психушке Бритни Спирс поместили в "мягкую комнату"

Источник, близкий к звезде, сказал: “Это война. Бритни в ярости от того, что, в то время как она находится в больнице, первое, что делает ее отец, - это обращается в суд, чтобы получить контроль над ее деньгами. У нее для этого есть менеджер. Она говорит, что не доверяет отцу и хочет, чтобы он не лез в ее бизнес".

По словам источника, в клинике Бритни несколько раз скандалила с пришедшими ее навещать родителями. Ей нужна лишь любовь и поддержка родителей, сообщил источник.

Вероятно, юридическая фирма Trope and Trope заявит в суде, что Бритни возражает против опекунства ее отца и требует назначить исполнять эту функцию другого человека.
В психушке Бритни Спирс поместили в "мягкую комнату"

Джейми Спирс получил широкие права распоряжаться финансами Спирс после того, как она была признана неспособной вести собственные дела. На него также были возложены обязанности заниматься личными нуждами Бритни: медицинской помощью, охраной и др.

Между тем вчера состоялось очередное заседание суда по делу об опеке над двумя детьми Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Первоначально адвокаты певицы хотели восстановить право для Бритни видеться с детьми, но поскольку она остается в клинике, отказались от этого плана.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4292



Комментарии