Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe

Главными элементами дизайна автомобиля спереди стали фары уникальной формы с ксеноновыми лампами и передние воздухозаборники. Внешность подчеркивают стремительные линии кузова, а сзади в глаза бросается раздельная выхлопная система и раскосые фонари. В стандартной комплектации Genesis Coupe ездит на 18-дюймовых литых дисках, за дополнительную плату ее можно оснастить 19-дюймовыми легкосплавными колесами.
Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe

Внутри новинка выглядит гораздо проще, чем снаружи. На центральной консоли расположился информационный монитор, кнопки управления аудиосистемой и кондиционером. В базовом оснащении версий GS и GT сиденья обшиты тканью, а кожаный салон черного или коричневого цвета предлагается только за дополнительную плату. Версия SE предлагается с сиденьями, обитыми черной кожей с красными вставками. В качестве опции купе можно оборудовать кнопкой запуска автомобиля, а система стабилизации (ESC) входит в стандартное оснащение всех версий.
Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe

В пресс-релизе Hyundai сообщается, что кузов Genesis Coupe "легче, чем Infiniti G37, и на 24 процента жестче на скручивание, чем кузов BMW M3 предыдущего поколения (E46)". Задний привод обеспечивает купе развесовку между передней и задней осью в соотношении 55:45.
Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe


Новинка Hyundai получила полностью независимую подвеску: типа МакФерсон спереди и пятирычажную сзади. Настройки шасси в более дешевых комплектациях отличаются от топ-версии SE. В ней установлены более жесткие передние и задние пружины, а также другие амортизаторы. Тормозная система купе разработана компанией Brembo.

Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe

Самым мощным двигателем для Genesis Coupe стал 3,8-литровый V6 мощностью 306 лошадиных сил (310 лошадиных сил при использовании бензина с октановым числом 98) и максимальным крутящим моментом 356 Нм. С этим мотором купе разгоняется до 96 километров в час менее чем за шесть секунд.

Второй бензиновый мотор объемом 2,0 литра оснащен турбонагнетателем, в результате чего он развивает 212 лошадиных сил (223 лошадиных силы при использовании бензина с октановым числом 98), а максимальная тяга равна 293 Нм.
Hyundai раскрыла секреты Genesis Coupe

Оба двигателя сопряжены с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Опционально для 2,0-литрового силового агрегата доступен 5-ступенчатый "автомат", а для 3,8-литрового - 6-ступенчатая автоматическая коробка передач (АКПП) компании ZF. Оба "автомата" называются Shiftronic. За дополнительную плату Genesis Coupe можно также оснастить межколесным дифференциалом повышенного трения.
Forbes выяснил на каких автомобилях ездят миллиардеры. СПИСОК
Saleen готовит замену суперкару S7
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно