Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Цены на нефть обвалились на восемь процентов

Цены на нефть обвалились на восемь процентов


Цены на нефть по итогам торгов на мировых товарно-сырьевых площадках в понедельник, 20 апреля, упали более чем на восемь процентов. Об изменениях в стоимости нефти сообщает Reuters.

Баррель нефти марки WTI с поставкой в мае на торгах в Нью-Йорке подешевел на 8,8 процента и зафиксировался на отметке в 45,88 доллара. Июньские контракты на североморскую нефть Brent на сессии в Лондоне упали в цене на 6,5 процента и стали стоить 49,86 доллара.


Аналитики связывают падение цены на нефть с неблагоприятной экономической ситуацией, приведшей к падению спроса на сырье, а также с ростом курса доллара.

Тем временем торги на американских фондовых биржах также закрылись падением основных котировок. Индекс Dow Jones упал на 3,56 процента до 7841,89 пункта, высокотехнологичный Nasdaq обвалился на 3,88 процента до 1608,21 пункта, а широкий S&P 500 - на 4,28 процента до 832,41 пункта.

Грузинский камень преткновения
Три страны отказались от учений НАТО в Грузии
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно