28 июня 2009

WildCharge предлагает беспроводную зарядку коммуникаторов iPhone

Категория: Наука и технологии

WildCharge предлагает беспроводную зарядку коммуникаторов iPhone


Знаете ли вы, что современные технологии дошли до того, что позволяют осуществлять беспроводную зарядку мобильных устройств? Если и не знали, то наверняка догадывались. Но вот что вам точно неизвестно, так это то, что компания WildCharge предлагает первое соответствующее решение для коммуникаторов iPhone и плееров iPod touch. И стоит оно в США менее сотни долларов.

WildCharge предлагает беспроводную зарядку коммуникаторов iPhoneНовинка, проходящая под обощим обозначением WildCharger, состоит из двух частей. Первая – это небольшой настольный планшет (панель), который служит для передачи заряда. Он подключается к электросети и имеет специальные заряжающие пластины, абсолютно безопасные для человека.

Они работают только в связке со специальным материалом, из которого производитель делает чехлы для разных мобильных устройств. Заряд поступает на чехол и в случае с коммуникатором iPhone передается на встроенный аккумулятор через Док-коннектор. Этим и обусловлено утолщение вокруг разъема.

Теперь для зарядки iPhone его достаточно положить на планшет и заниматься своими делами. Как дополнительный бонус — чехол будет не только принимать заряд, но еще и защищать аппарат от падений, ударов и потертостей.

Стоимость комплекта составляет 80 долларов. Согласно WildCharge, он будет совместим со всеми моделями iPod touch и iPhone, включая iPhone 3GS.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1529



Комментарии