11 мая 2010

В Москве кавказцы порезали шестерых москвичей

Категория: Новости

В Москве кавказцы порезали шестерых москвичей   На западе Москвы, возле магазина "Перекресток" на Осеннем бульваре, минувшей ночью произошла массовая драка с поножовщиной. В результате шесть молодых людей в возрасте от двадцати до двадцати двух лет получили множественные ранения, состояние троих из них расценивается как тяжелое.

Побоище, произошедшее в День Победы, началось с ссоры трех мужчин, предположительно уроженцев Северного Кавказа, с молодыми людьми. Как сообщили "Сити-FM" в правоохранительных органах столицы, когда конфликт перерос в драку, мужчины достали ножи. Зачинщики драки скрылись до приезда милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале мая в московском метрополитене, на станции "Алексеевская", произошла поножовщина, в которой пострадали четыре человека – трое мужчин и одна женщина. Началось все, как это почти всегда бывает, со словесной перепалки между двумя подвыпившими компаниями, которая произошла у эскалатора на выходе со станции. В какой то момент одна из девушек достала нож и бросилась с ним на людей, за ней последовал и ее спутник.

Нападавшие по горячим следам были задержаны. Пострадавшим оказана медицинская помощь, ранения оказались не проникающими.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2440



Комментарии