Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Чечне растят воинов, а в России лелеют хлюпиков

В Чечне растят воинов, а в России лелеют хлюпиковПока наши соплежуи тужатся над "извечным русским вопросом" "Что делать?", пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил. В Чечне создан аналог немецких школ для подготовки боевой молодежи.

Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее...

Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они - нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». И пока кадыровские кадеты ходят на реальные боевые задания, наша молодежь вынуждена играть в бирюльки. Надо пояснять, к чему все это приведет?


Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.

Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?

К властям я даже не обращаюсь - это бесполезно.

В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин - пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.

Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются. Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.

Знаете - вы увидите много параллелей.

Автор Максим Калашников
По материалам http://forum-msk.org/material/power/3129960.html
Рисование и труд совсем уйдут?
«За латышскую Латвию!»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно