Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 октября 2012

Олимпийский чемпион получил в дар квартиру с огромными долгами по ЖКХ

Категория: Новости

Олимпийский чемпион получил в дар квартиру с огромными долгами по ЖКХ

Боксер и олимпийский чемпион Егор Мехонцев за победу в Лондоне получил от администрации города Асбеста в подарок квартиру. Однако, позже выяснилось, что за подарок оказался немного подпорченным – за данным жильем числились огромные долги за неуплату коммунальным платежей, в результате чего, фамилия известного спортсмена оказалась на доске позора.
Когда боксер вернулся с олимпийским золотом к себе на родину, то узнал, что власти его родного города Асбеста, где он родился и вырос, решили сделать ему сюрприз – выделить собственное жилье в пятиэтажной хрущевки. Данная квартира числилась за муниципалитетом.
Инициативу городских властей поддержали депутаты Гордумы и вскоре, муниципальная квартира перешла в личную собственность боксера. Однако из-за долгов, Мехонцеву с августа месяца не удается приватизировать подарок администрации.

Оказалось, предыдущий жилец квартиры занимал ее по договору социального найма, и после него остались многотысячные долги за жилищно-коммунальные услуги.



В настоящее время обслуживающая организация требует от олимпийского чемпиона, как от владельца жилья, погашения существующей задолженности . но пока, что имя Егора Мехонцева, известное всей мировой спортивной общественности, висит на доске позора у подъезда.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1100
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно