Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Кожа в интерьере

Кожа в интерьере


Стильная кожаная мебель прочно вошла в моду. Выпускаясь во множестве вариантов, от солидных диванов и кресел для офисов до экстравагантных изысков для продвинутых гостиных, эта мягкая мебель будет востребована всегда.


Современную кожаную мебель можно представить в виде дивана, двух кресел, углового дивана и даже пуфика. Невозможно одно: вообразить ее в некачественном исполнении. Потому что такая мебель всегда ассоциируется с шиком и даже некоторой элитарностью. И это не случайно.


 


Чем руководствуются фанаты кожи


Современный рынок предлагает большое разнообразие моделей, причем подавляющее большинство из них отличает не только изысканный дизайн, но и такой критерий, как прочность. Да и сама кожа может быть выполнена не только в классическом варианте. Широко используются тисненые чехлы и замша.


В плюсах у кожаной мебели представительный вид, делающий ее центром притяжения в любой гостиной. Еще одно преимущество: наличие такой мебели говорит о хорошем благосостоянии ее обладателей. К тому же, эти мощные и в то же время элегантные комплекты прекрасно смотрятся в оформлении не менее роскошных аксессуаров, таких как картины на стенах и чистошерстяные ковры на полу.


Натуральная кожа потрясающе износоустойчива. По оценкам специалистов ее срок эксплуатации составляет не один десяток лет, и при этом она продолжает выглядеть стильно и модно. Разумеется, такая мебель требует и особого ухода. И если вдруг произошла неприятность, на замше или стильном тиснении появились пятна, всегда выручит химчистка мебели. Сейчас есть целый арсенал разных средств по уходу за кожей.


 


Как выбирать любимый уголок


Оформляя гостиную в изысканном стиле, для начала стоит определиться с размерами гарнитура. Ведь кожаная мебель достаточно громоздка. Кроме того, тщательно подбирайте подходящий цвет. К счастью, черные тона давно ушли в прошлое. Сейчас в моде пастельные, молочные или наоборот жизнерадостные розовые и даже желтоватые оттенки. Эти тона так же хороши в замшевом исполнении.


Гармонирующие с мебелью аксессуары в гостиной играют не последнюю роль. А потому их необходимо подбирать в тон. Тем более что теперь, когда химчистка ковров в Москве давно перестала быть проблемой, в моду вошли чистошерстяные обитатели полов нежно бежевого и персикового цветов.


Что касается стиля, то на ваш вкус в последних коллекциях присутствуют и современный модерн, и блестящий гламур, и даже необычный в решениях арт. А ведь еще есть возможность изготовления кожаной мебели на заказ.


И еще: при выборе гарнитура стоит учитывать важные технические детали. К примеру, чтобы мебель служила долго, каркас должен быть сделан из натурального дерева. Наиболее предпочтительны дуб, ясень или бук — то есть древесина твердых пород, выдерживающая повышенную нагрузку.


У хорошей мебели чехлы изготавливаются из натуральной кожи. Обычно используется кожа крупного рогатого скота. Качественная мебель будет идеально держать форму, оставаясь удобной для сидения. Настоящий кожаный диван или кресло не вызовет чувство утомления, даже когда вы сидите на нем достаточно долго.


Разумеется, на продукцию должны быть сертификаты. И самое главное — хороший продавец всегда даст вам памятку по уходу за этим чудом домашнего интерьера.

Завершились съемки римейка «Служебного романа»
Жареный петух. Он же — Феникс...
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно