Новости СМИ2

Классические кухни из массива на заказ – это тепло традиций вашего дома, это сокровищница тепла, оставленного вам улыбками и смехом дорогих сердцу гостей.

Что украл Лужков?..

Что украл Лужков?..Послушал сегодня по Российской службе новостей НТВэшника Глеба Пьяных, который готовит очередной разоблачительный материал о Лужкове и Батурине. Радиоведущие спрашивают его, а можете ли вы, Глеб, привести конкретные факты. Глеб возмутился, начал с психологической атаки, сказал, что он занимается настоящей журналистикой, а радиоведущие - так себе. Но потом, по существу, смог рассказать только о слезах женщины, которая осталась без дачи в "Речнике".

Я иногда смотрю на ополоумевшие глаза Глеба Пьяных по телевизору, на его хамовитую борьбу, в основном, с ветряными мельницами, и все больше убеждаюсь, что это обычный китч, отработка немалых денег, которые ему, в конечном счете, платит государственная корпорация "Газпром" во главе с Путиным-Медведевым.

У Пьяных, видимо, коротка историческая память. Он, и такие, как он, не понимают, что если питерский клан сожрет Лужкова (по сути дела, строительный комплекс) по такому же сценарию, как сожрал в свое время Рема Вяхирева и захватил собственность газовиков, как сожрал Ходорковского и захватил собственность нефтяников, то всей, так называемой, свободной прессе, а значит, и демократии в России, придется окончательно поджать хвост.


Но Глеб Пьяных и иже с ним этого не хотят понять. Они кровь почувствовали, когда лев отошел от туши и дал возможность недобитую антилопу доесть шакалам. Они забыли, как разодрали НТВ за сюжеты из Чечни и дали "пинка под зад" Рему Вяхиреву за то, что он либеральничал с этим телеканалом, который был у него на содержании. По крайней мере, это был повод для того, чтобы начать атаку.

Таким же образом, как Лужкова, можно снять любого губернатора любого субъекта РФ. На местах-то коррупция покруче, чем в Москве. Там давно всё шито-крыто белыми нитками. Чудовищная ельцинская власть открыла, сама того не желая, "ящик Пандоры" и выпустила таких же чудовищ по всей России. Сколько жен губернаторов занимаются бизнесом на местах? Почти все...

Интересно, что Лужков украл у Москвы?

Сергей Доренко показывал нам когда-то по телевизору поместье Лужкова, снятое с вертолета. Потом оказалось, как и с пчелами из телесжета "О кепке", что это собственность Москвы, а не Лужкова. На днях Доренко назвал Лужкова хамом, а его жену вдовой, но ведь это факты, которые тоже требуют (здесь меня уже стал разбирать смех!!!) требуют доказательств.

Несомненно, Лужков руководитель того времени, в котором мы живем, он давал обогащаться другим, чтобы укрепить свою власть. Но это началось с Ельцина, а продолжилось при Путине. Если бы они не давали, то вряд ли удержались бы на вершине жестко коррумпированной пирамиды российской власти.

Автор Виктор Мурзин
По материалам http://www.gidepark.ru/user/2216399480/article/104695
Deja vu, или Обратно в СССР
Виртуальные русские ('DzD.ee', Эстония)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    29 сентября 2010
    Свое мнение высказал в письме Президенту РФ (в приложении). Слава Богу, хоть что-то движется.Александр Митропольский. Н.Новгород, Нижегородская область. E-mail: [email protected] Приложение:Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Горячо поддерживаю Ваши меры в направлении борьбы с коррупцией. И отстранение от должности одного из сильных коррупционеров - мэра Лужкова - одна из своевременных, нужных мер. Нужно начинать реальную борьбу с произволом коррупционеров, которых у нас немало. И, конечно, ни одно из этих лиц, нарушающих закон, пренебрегающих законом, считающее закон, в т.ч. конституционный, пустой бумажкой. Чванство, хамское отношение по отношению Конституции России, неуважение к обычаям и культуре страны - становится нормой для подобных лиц. Могу привести конкретный пример - деятельность Федеральной миграционной службу МВД РФ. Руководство этой службы построило свою деятельность на нарушении, неисполнении и других незаконных деяниях путем полного пренебрежения к основному положению по вопросам гражданства - статьи 6 Конституции России. Эта статья составляет одну из основ конституционного строя России, обязательна для исполнения. Однако высшее руководство ФМС - полностью игнорирует ее положения и вместо того, чтобы исполнять ее положения и осуществлять контроль за этим исполнением, стало извлекать из этого положения какие-то девиденты, т.е. доход. Руководство ФМС своими антиконституционными указами, которые применяются во всех подразделениях ФМС, стало принуждать лиц, являющихся изначально гражданами России (по рождению, или другим основаниям), повторно проходить процедуру приема в гражданство России. А это - беззаконие, преступление против конституционных прав граждан. Приведу доказательства. Я, Митропольский Александр Сергеевич, родился в 1946 году в городе Горьком (Н.Новгороде), Горьковской области (Нижегородской области), РСФСР, т.е.России. Всю жизнь живу в Н.Новгороде. В 1991-1993 году я ездил в Белоруссию, работал. После возвращения домой в 1993 году, руководство ФМС отказывается обеспечить мне, как гражданину России, соответствующие права, гарантированные мне статьей 6 Конституции - подтверждение гражданства, прописку, выдачу паспорта. Прошу Вас, как гаранта конституционных прав, обеспечить мне, как гражданину России, защиту от посягательств на мои права со стороны руководства ФМС МВД РФ. Александр Митропольский. 28.09.2010 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.