Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Лужков украл 230 миллиардов долларов?

Лужков украл 230 миллиардов долларов?Юрий Лужков дал интервью газете Financial Times, в ответ на обвинения со стороны Счетной палаты и Следственного комитета МВД РФ. Они обвиняют бывшего руководителя столицы в расхищении бюджетных средств. По словам бывшего мэра Москвы, все эти разговоры со стороны Кремля, ведутся с целью вынудить Лужкова покинуть страну. На эти заявления российские власти сообщают, что «будни пенсионера Лужкова никого не интересуют». Однако следователи в любой момент планируют вызвать экс-мэра для дачи показаний.

Юрий Лужков считает, что такое внимание к его личности и негатив со стороны правительства, вызваны желанием заставить его уехать из России. Поэтому так много в последнее время появилось сообщений в прессе о приобретении недвижимости, банковских счетов и вида на жительство за рубежом. Теперь вот, последней каплей становится заявление руководителя Счетной палаты Сергея Степашина о том, что бывшие высокие чины столицы нелегально присвоили себе 230 миллиардов долларов. Лужков возмущается, он говорит, что это совершенно дикие цифры. Если на самом деле такие суммы денег были бы расхищены, то это давно стало бы известно. Все подобные заявления со стороны властей являются своего рода политическим запугиванием, народ пытаются шокировать такие огромными суммами.

Далее бывший мэр Москвы с уверенностью сказал, что даже проверка тех 10 тысяч контрактов, о которых упомянул новый руководитель столицы Сергей Собянин, ничего не докажет. Все контракты были заключены совершенно правомерно, на основе конкурентных тендеров, поэтому все документы можно спокойно предоставить к ознакомлению. Также Юрий Лужков заявил, что ни в коем случае он не собирается покидать Россию, будет бороться за свое честное имя и честь.


Что ж, бороться за свое имя бывшему главе столицы, скорее всего, придется и в суде. Начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин буквально на днях сообщил, что видимо, придется пригласить на допрос по делу о хищении 13 миллиардов долларов бюджетных средств через «Банк Москва» самого Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину.

Большой выбор различной недвижимости на dolevochka72.ru. Выгодные предложения и цены, все прямо от застройщика. Если Вы решились: «Ккуплю квартиру в тюмени», то мы всегда пойдем к Вам на встречу.


Заместитель Аничина, Матвеев заявил, что невиновных в этом деле нет. Кроме Лужкова и его жены, для дачи показаний будет вызван и президент банка Андрей Бородин. Правоохранительные органы были проинформированы о том, что в разгар кризиса, средства из бюджета столицы через «Банк Москва» использовались для поддержания бизнеса Батуриной.

Сам Лужков и его сторонники считают, что подобные заявления Следственного Комитета при МВД, являются попыткой одновременно поразить две цели. То есть, будут способствовать быстрой и выгодной покупке «Банка Москвы», а еще существенно снизят стоимость компании самой супруги бывшего градоначальника.

Однако источник из Кремля информирует, что никакого давления со стороны правительства на экс-мэра Москвы и его жену не оказывается. Власти совсем не заинтересованы в сведениях о настоящей деятельности Лужкова и его планах. Но также этот анонимный источник выразил надежду, что настойчивость, с которой бывший мэр столицы добивается получения визы в некоторые страны Евросоюза, будет вскоре вознаграждена, и планы Лужкова по посещению Европы, смогут воплотиться в реальность.

Зарубежная пресса считает, что усиленное бегство капитала из России напрямую связанно с отставкой Лужкова. Та же Financial Times сообщает, что за последние три месяца прошлого года из России ушло за рубеж 22,7 миллиардов долларов (хотя по прогнозу Центробанка вся сумма за год не должна была превышать 21 миллиард долларов). Наиболее ускоренное движение капитала было отмечено в конце сентября, именно после объявления о досрочной отставке столичного мэра.
По материалам http://rnns.ru
Государство пожадничало пособия беременным женщинам и стипендия студентам
Правила ухода за мебелью
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    67
    0
    petroo 5 февраля 2011
    Маловато, другие воруют больше.
  • Аватар
    0
    0
    9 марта 2011
    с пипикал деньги и свалил молодец и замяли дело. hi
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно