Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 сентября 2010

Канаева отдала «золото» подруге по команде

Категория: Спорт

Канаева отдала «золото» подруге по командеВ Москве разыграли первые комплекты наград чемпионата мира по художественной гимнастике

Год назад на предыдущем первенстве планеты, которое проходило в Японии, россиянка Евгения Канаева установила рекорд всех времен и народов: завоевала шесть золотых медалей из шести возможных. Такое не удавалось даже Алине Кабаевой. И в Москве главную интригу соревнований можно было сформулировать следующим образом: сумеет ли повторить Женя свой рекорд или нет?

Зрители ждали сенсаций и дождались. Хотя если быть точным, сенсация состоялась еще накануне, когда на церемонию открытия пришла Светлана Медведева, супруга российского президента. А вчера гимнастки приступили к дележу медальных комплектов. Они разыгрывались в двух видах: упражнениях со скакалкой и обручем. Канаева уверенно выиграла квалификацию в обоих видах. Но в финале упражнений со скакалкой у Жени не заладилось с самого начала. Она вышла на ковер первой, приготовилась пленять и поражать, но судьи из-за какой-то технической накладки скомандовали: «Отбой!» Возможно, пауза выбила чемпионку из колеи, Женя допустила не замеченную зрителями, но видимую для судей ошибку, которая стоила ей двух десятых балла. Оплошностью Канаевой воспользовалась Даша Кондакова. Она блестяще выполнила свою программу и сумела отобрать у нашей примы «золото».


Это было первое поражение Канаевой за последние два года.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 676
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно