Новости СМИ2

Что тут скрывать - iPhone есть у каждого успешного человека, в России этот телефон с началом продаж стал одним из лучших и статусных телефонов. Но нужно как-то выделяться, каждому хочется быть успешным - тут-то Вам и поможет особая, лимитированная версия - купить золотой Iphone 4, это штучный экземпляр!

Воров в законе отправят на нары

Воров в законе отправят на нарыВерховный суд на днях принял новое постановление, касающееся организованных преступных группировок (ОПГ). О сути документа "Московкому комсомольцу" рассказал один из его авторов - верховный судья, доктор юридических наук Владимир Дорошков.

По его словам, в постановлении четко прописано, что подразумевать под понятиями "координация преступных действий" и "создание устойчивых связей между различными самостоятельными ОПГ". До сих пор суды этого не знали, и криминальные авторитеты легко уходили от наказания. Теперь, по словам Дорошкова, основываясь на этих разъяснениях, поймать мафиози станет проще.

Также чаще сажать за решетку будут юристов, консультирующих преступников, и чиновников-коррупционеров, которые предоставляют преступным сообществам служебную информацию. Так, по словам Дорошкова, уголовно наказуемыми теперь считаются передача секретарем или системным администратором служебной инфирмации, сообщения банковскими работниками сведений о финансовых операциях клиентов, операторами сотовых связей - данных о телефонных разговорах.


Наказывать также будут тех, кто оказывает ОПГ медицинскую или финансовую помощь. Правда, за разовое содействие привлекать к уголовной ответственности не будут. Что касается дальнейшей работы пособников мафии, то их профессиональной карьере может прийти конец.

По словам Дорошкова, от ответственности будут освобождать тех, кто добровольно покинет ОПГ, правда, если они не успели совершить никаких тяжких преступлений и помогали следствию. Наказывать воров в законе только за то, что они себя таковыми признают, также не будут. Следствие должно доказать, что человек выполняет определенные функции в конкретном преступном сообществе. А в новом постановлении прописано, что под руководителем или лидером ОПГ следует подразумевать того, кто разрабатывает моральные принципы, устои и правила поведения в группировке.

По материалам http://www.utro.ru
Услуги бухгалтерского учета аутсорсинг
Что мешает России стать развитой страной?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.