Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Существует еще одна интересная категория футболок – армейские. Конечно же, в самой армии пока еще не ввели моду на дизайнерские работы. Футболки в армии

Почему надо уволить премьер-министра

Почему надо уволить премьер-министра
Государственная Дума искажает российскую историю. Своим голосованием за принятие заявления «Памяти жертв Катынской трагедии» 26 ноября Дума по сути дела взяла на себя функции судебной власти и объявила, что расстрел поляков под Катынью является делом рук НКВД и политического руководства СССР. Объявила, несмотря на то, что это противоречит и материалам уголовного дела, и тем фактическим данным, которые мы сегодня собрали по катынской трагедии.

Это очень безответственное решение - взвалить на Россию ответственность за гибель большой группы людей, не располагая при этом никакими серьезными доказательствами такого факта. Таким образом, Дума становится опасной для нашего общества и без последствий ее решение оставлять нельзя. Поэтому я обратился к Геннадию Зюганову с письмом о необходимости начать кампанию по сбору подписей за отставку Председателя Правительства РФ В.Путина, а также досрочное прекращение полномочий депутатов Госдумы, председателей Комитетов по международным вопросам К.Косачева, по делам СНГ и связям с соотечественниками А.Островского, по делам ветеранов Н.Ковалева.

Попытки исказить историю начались давно. Вокруг фальсификации многих исторических фактов и документов стояли Александр Яковлев, Дмитрий Волкогонов, Валентин Фалин. Например, Яковлев прямо заявлял, что надо сделать все возможное, чтобы весь мир отвернулся от Советского Союза. Я теряюсь в догадках, как это можно объяснить – член Политбюро, казалось бы, наоборот должен отстаивать и защищать противоположные ценности и идеологию. Тенденция пересмотреть советскую историю - в частности историю накануне Второй мировой войны, во время и после нее - наметилась уже тогда. Многие делали это небескорыстно. Наверное, никто не вывез за рубеж столько наших архивных документов, сколько вывез Волкогонов. Он прилично заработал на этом. Многие ученые, которые втянулись в эту фальсификацию, до сих пор получают зарубежные гранты.


Сегодня мы установили фальшивость записки Берии якобы Сталину от марта 1940 года, где он ставит вопрос о расстреле поляков под Катынью. Мы доказали фальшивость выписки из решения Политбюро, которое якобы дает согласие на этот расстрел. Это доказано, но, тем не менее, Думой принято такое вот безответственное заявление. Дума и авторы законопроекта при обсуждении заявления даже не предоставили депутатам никаких материалов, дескать, голосуйте вслепую. Как можно голосовать, исходя только из общей линии полного отрицания советского периода.

Жириновский обвинил в расстреле поляков Сталина и проголосовал за, в очередной раз продемонстрировав свое двуличие, а его фракция в то же время воздержалась. Справедливая Россия в очередной раз подтвердила, что она всего лишь филиал Единой России. А Единую Россию, как известно, возглавляет Владимир Путин. И сейчас мы ставим вопрос о том, что премьер-министр в этой ситуации не только не защищал российские интересы, а наоборот их предавал.

Посмотрите, сколько слез пролил Путин о поляках. Но при этом он нигде не обмолвился о судьбе наших 130 тысяч красноармейцев, попавших в польский плен в 1920 году. Почему мы позволили полякам командовать у нас под Смоленском, и почему нет памятников наших солдатам, погибшим в Польше и за Польшу? Почему г-н Путин, проливая слезы по полякам, не положил и двух гвоздичек на могилу наших ребят? Сейчас он опять признает – да, мы расстреляли поляков под Катынью. Вопреки всяким доказательствам. Он не понимает, что взваливает на плечи России огромный неподъемный груз. Он не понимает, что это в результате поляки оформят к России иск о возмещении морального и материального ущерба, который по нашим данным может измеряться в 100 милилардов долларов.

Зато мы все понимаем, что в ближайшее время намечается визит Медведева в Польшу. Мы собираемся заключить ряд выгодных договоров и соглашений с поляками и соответственно улучшить наши отношения. Но разве можно торговать историей и объективностью для решения сиюминутных проблем! Наших политиков снова обводят вокруг пальца, как мальчишек. Сколько можно извиняться перед поляками? Горбачев извинялся. Ельцин извинялся. Путин извинялся. Но разве от этого изменилась хоть немного линия Польши? Нет. Они настойчивы, и доведут дело до того, что Россию заставят не только каяться, но и платить.

В настоящее время поляки готовятся пышно и с размахом отметить юбилей рижского договора 1921 года, по которому Западная Украина и Западная Белоруссия передавались Польше. Разве это не смахивает на реваншистские устремления – восстановление польских границ в рамках Речи Посполитой? Они твердо проводят свою линию, начиная с XIII-XIV вв., выстраивают ее на долгие годы и на многие века. В отличие от нас, к сожалению.

Автор Виктор Илюхин
По материалам http://gidepark.ru/user/3531751057/article/137773
Русский мир — новый тип государственности
Раздача бесплатной земли многодетным семьям начнется в 2011 году
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно