Видео смотреть бесплатно

Смотреть казахский видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Заказать эффективное уничтожение тараканов в Москве на сайте vitadez.ru, ООО Вита-Дез. Дезстанция «Вита-Дез» - это 100% уничтожение клопов и тараканов в Вашей квартире, с гарантией того, что Вы надолго избавились от этих назойливых насекомых.

Главным экономическим итогом ноября стало значительное ускоерние инфляции в России

Главным экономическим итогом ноября стало значительное ускоерние инфляции в РоссииВ России ноябрь ознаменовался значительным ростом цен на продовольственные товары, отмечает вышеуказанное издание. По сравнению с октябрём рост цен в минувшем месяце увеличился в 2 раза, а по сравнению с ноябрём 2009 года - в 3 раза. Лидерами по подорожанию стали пшено, белокочанная капуста, гречка, сахарный песок, растительное масло и картофель. Российские торговцы объясняют это мировыми тенденциями по росту цен на данные категории товаров. Однако специалисты отмечают, что положением экономических дел на мировом рынке можно объяснить только рост цен на сахар, подорожание же остальных продуктов ничем не закреплено. Видимо российские торговцы по своему трактуют мировые экономические тенденции, пишет журнал "Власть".

Следует отметить, что во многих развитых и развивающихся странах не отмечен такой стремительный рост инфляции. К примеру, в США годовой рост цен составил 1,1%, в Японии 0,6%, в Германии 1,3%, в Италии 1,6%, в Канаде 1,9 %, в Великобритании 3,1%. В России же специалисты уже зафиксировали рост инфляции на уровне 7 %, её увеличение за декабрь прогнозируют около 0,4%. Напомним, что правительство Российской Федерации обещало удержать рост цент на продовольственные товары в 2010 году до 8%, что конечно является безрадостным показателем по сравнению с другими европейскими странами.

По всей видимости, отмечает "Власть", российские торговцы решили, что мировой финансовый кризис миновал и покупатели перестали экономить и готовы оплачивать товары и услуги по более высоким ценам.


Но не только в мировых экономических тенденциях по росту цен на продовольственные товары решила подражать Россия. Решили мы, как и многие страны, ослабить национальную валюту. В частности, доллар в декабре, по прогнозам финансистов, будет стоить 31 рубль. Цена на нефть должна будет подняться до 88 $ за баррель, евро же остановится на отметке 1,33 $

The Guardian: Обама еще более опасен для США, нежели WikiLeaks
Новый налог на компьютеры и принтеры
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно