Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Продвижение сайта

Эффективная раскрутка и продвижение сайта в поисковых системах компанией «10-Топ». Продвижение сайта с оплатой по факту нахождения ресурса в первой десятке Яндекса. Ваш ресурс превратится в действенный инструмент продажи повысит CTR отдела продаж до 76%.

The Guardian: Обама еще более опасен для США, нежели WikiLeaks

The Guardian: Обама еще более опасен для США, нежели WikiLeaksСлабая, ошибочная, непоследовательная реакция со стороны администрации Обамы на очередную публикацию в WikiLeaks - это еще более тревожное явление, нежели сама утечка секретов США, утверждает в собственной статье в The Guardian Джон Болтон, экс-постпред США в ООН. Согласно мнению Болтона, Хиллари Клинтон не может уяснить, что WikiLeaks с исступлением стремится навредить именно Штатам. Потому администрация Обамы ответных мер не предпринимает, "лишь говорит - такова внешнеполитическая её позиция по умолчанию". Однако Клинтон восприняла хотя бы слив информации как атаку. А Белый дом и Пентагон выразили мнение, будто в утечке ничего особенного нет.

Обама просто не ставит на приоритетное место национальную безопасность, уверяет автор, предостерегая европейцев: если появится серьезная угроза безопасности Европы, то Обама не будет вмешиваться - ведь он занят попытками реструктуризации американской экономики.

"Более уместная реакция - привлечение всех причастных к утечкам, к суду согласно всей строгости американского закона. Министерство юстиции рассматривает хотя бы этот вариант", - пишет Болтон.


Также он рекомендует властям США отыскать сбалансированный подход между слишком узким доступом к данным, как было до 11-го сентября, и слишком широким.

А кибервоинам Пентагона советует он упражняться в методах кибервойны делая атаки на WikiLeaks. Следовало перейти в атаку еще в июле, однако при Обаме такое было невозможно, сетует автор.

Нурди Нухажиев прокомментировал инцидент в Зеленокумске
Главным экономическим итогом ноября стало значительное ускоерние инфляции в России
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно