Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Тепловые завесы Frico — «законодатели мод» на рынке тепловых завес. Именно с Frico сравниваются тепловые завесы остальных производителей. Frico это широкий выбор тепловых завес, от малогабаритных моделей для оконных проемов, до тепловых завес с высотой установки до 6 метров для производственных помещений. Первоклассное качество позволяет занимать завесам Frico лидирующие позиции на российском рынке теплового оборудования.

Новый налог на компьютеры и принтеры

Новый налог на компьютеры и принтерыМинистерство культуры внесло предложение о вводе нового налога с электронных книг, компьютеров и принтеров. Способ сбора налога будет установлен таким же, как и известный «налог на болванки» и будет зачисляться на расчетные счета авторских обществ.

РБК daily сообщвет. что получили информацию о повестке последнего заседания подкомиссии, которая занимается вопросами защиты интеллектуальной собственности и процессом технического регулирования. На заседании, которое состоялось 23 ноября 2010 года в Доме Правительства, было предложено ряд эффективных мер по борьбе с незаконным пиратством в области информационных технологий.

По словам замминистра культуры Екатерины Чуковской, необходимо применить схему авторского налога, который уже действует в области аудио- и видеопродукции. В рамках принятого в ноябре закона производители и импортёры компьютерной техники и внешних носителей обязаны платить налог в размере 1% от стоимости товара. Средства будут перечисляться Российскому союзу правообладателей, который возглавляет кинорежиссёр Никита Михалков. После введения налога эксперты прогнозируют поступления в сумме 100 млн. долларов за год. Конкретные цифры, которые будут получены от продаваемой техники, пока не называются.


Однако по заявлению Антона Гуськова, представителя Ассоциации товаропроизводителей компьютерной и электробытовой техники и торговых компаний, введение нового налога на компьютерную технику является очередным ухищрением государства и законным способом обворовывания российских потребителей.

Главным экономическим итогом ноября стало значительное ускоерние инфляции в России
Воздух тоже станет платным?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    10
    0
    balder 8 декабря 2010
    И правильно. Еще нужно ввести налог на фотоаппараты и факсы. Да чего там, еще на карандаши и бумагу. А вдруг чего перепишут? А еще лучше обложить налогом память, которая в голове. Мы ведь запоминаем то, что прочитали и увидели. Если запомнил - или стирай, подлец, или плати! И еще на рты, которыми можем несанкционировано мелодию насвистеть.


    Особенно порадовало: "...с незаконным пиратством.." Видимо этот налог - "законное пиратство".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно