Видео смотреть бесплатно

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Web аналитика– это процесс отслеживания поведения посетителей Вашего web сайта. Эта информация - отличный источник, с помощью которого Вы можете проанализировать относительную популярность разделов веб сайта, выявить сильные и слабые стороны. Вы можете проследить, какие страницы больше всего посещаются, какие поисковые запросы используют посетители, чтобы найти сайт. Специалисты Аweb сформируют отчеты и осуществят настройку системы веб-аналитики сайта.

Воздух тоже станет платным?

Воздух тоже станет платным?Липецкое областное управление экологии и природных ресурсов по инициативе областной администрации разработало новый законопроект. Согласно с ним, предприятия России должны платить за «использование» атмосферного воздуха. Размер оплаты должны определить специально установленные нормативы его допустимого количества.

По словам главного эколога Липецкой области Василия Соколова, предприятия расходуют воздух в пагубных для природы количествах, выбрасывая взамен диоксид и оксид углерода. И если первый не считается загрязняющим веществом, то оксид углерода негативно влияет на экологию, а на его окисление уходит в 40 раз больше кислорода, чем потребляет все население страны.

Такие изменения в федеральном законе «Об охране атмосферного воздуха» должны стать стимулом для предприятий использовать современные технологии, снижающие уровень загрязнения окружающей среды, больше внимания уделять экологическому аспекту работы завода или комбината. А для отдельных юридических лиц предлагается ввести специальные меры ответственности за нарушение правил использования воздуха. Ведь после появление налога на воду, в три раза снизилось использование предприятиями речной воды, и прекратились выбросы в реку Воронеж.


Областной совет объяснил свою идею тем, что в России введен налог на воду, землю, животных. А вот правовая регулировка потребления атмосферного воздуха не предусмотрена.

С документом, содержащим предложенные поправки к закону, уже ознакомился областной Совет депутатов, и в скором времени его предстоит рассмотреть профильному комитету регионального парламента.

Новый налог на компьютеры и принтеры
В Грузии арестованы подозреваемые в серии взрывов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно