9 декабря 2010

Одежда и кроссовки Nike: побеждайте модно!

Категория: Спорт

Одежда и кроссовки Nike: побеждайте модно!Теннис – один из самых благородных и красивых видов спорта. Теннисистов уважают, почитают и принимают как особ королевской крови. Теннис требует от игрока универсальности: развитого плечевого сустава для придания ускорения мячу; сильных ног для возможности добежать до мяча, выносливости организма в целом - для поддержания игры в течение пяти сетов на крупных турнирах при жарких погодных условиях. Поэтому важно, чтобы форма теннисиста не только не сковывала его движения. Но являлась бы максимально комфортной и удобной.

Теннис весьма требовательный к форме вид спорта. Не только с практичной точки зрения, но и эстетически красиво видеть девушку-теннисистку в специальной юбочке и кроссовках. Не у всех, прямо скажем, есть тысяч 6-7 на обмундирование по последней моде, поэтому многие идут в дисконт магазины присмотреть себе качественные вещи, но по более доступной цене. Наверное, самая популярная среди теннисистов одежда и обувь – это форма и кроссовки Nike. Nike носит неповторимая и самая красивая теннисистка Мария Шарапова , образец мастерства и хорошего вкуса «аристократ корта» Роджер Федерер, неистовый лидер последних сезонов Рафаэль Надаль.

Но речь идет не только о теннисе – для любого спорта главное – качество. Nike понимает в этом, как никто другой. С 1964 года основатели компании Nike занимались закупкой кроссовок у крупнейших японских производителей. А уже через 7 лет создали и свою первую пару обуви. Почитателями продукции компании являются такие звезды мирового спорта, как футболисты рональдиньо, Криштиан Роналдо, Уэйн Руни, баскетболист Майкл Джордан и многие другие.

Купить Nike – это реальность для любого человека. Скидки и распродажи – это приятный повод порадовать себя и свое спортивное тело обновками от Nike. Часто дисконт отождествляют с уже давно вышедшим из ассортимента товаром, но на самом деле, это не всегда так – в дисконт магазины попадает товар, на который не остается место в основных фирменных магазинах компании из-за прихода новой коллекции. К тому же, для каждой страны формируется своя «коллекция» и вещи, которые не выставлены в основных магазинах, но есть, например, в избытке, на европейских – также можно найти в дисконт-центрах Nike.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4275



Комментарии