Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сколько стоит изготовление сайта

Сколько стоит изготовление сайта

Простое правило современного мирового рынка не отметить – финансы рулят. Хотите вы этого или нет, но «дешево»  уже давно не синоним «сердито». За все надо платить, дорогие бизнесмены.

Профессиональное изготовление сайтов уже давно является одной из наиболее перспективных отраслей экономики в самом широком смысле этого слова. А что это значит для вас, для рядовых пользователей, желающих максимально выгодно существовать в современном бизнес-пространстве, и для юридических лиц, у которых, как известно, на уме только одно – продать подороже? А это значит, что пора бы переносить свою …кхм… деятельность в электронный формат. Пора, брат, пора!..

Ну, естественно, что первым вопросом, который задают себе адекватные компании, является вопрос о цене вопроса, если вас не смутит такой откровенно примитивный каламбур. Действительно, какая животрепещущая тема! «Изготовление сайтов цена», «изготовление сайтов дорого», «изготовление сайтов Москва», «Сколько стоит разработать сайт» — узнаете себя по этим паническим запросам, противоречащим всяческим грамматическим правилам и, увы, соответствующим логике мышления поисковых роботов? Ну, в таком случае, Вы наш клиент.

Нет, не надейтесь, что мы назовем вам конкретную цифру – это было бы откровенным обманом и надувательством ВАС, а мы в такие игры не играем. Мы предпочитаем быть честными с нашими посетителями, читателями, клиентами, партнерами (нужное подчеркнуть). Мы стараемся все объяснить, предоставить исчерпывающую информацию по каждой дискуссионной теме, разобрать «от» и «до»… и предоставить вам возможность выбора.

Надеемся, вы заметили наш деликатный подход.

Ну, а теперь можно оставить лирические отступления и перейти непосредственно к рассмотрению данного вопроса – вопроса о стоимости.

Прежде всего, какой смысл вы вкладываете в это слово – «цена»?

Толковый словарь великого и могучего дает более чем понятное определение:

«ЦЕНА ж.

1. Стоимость чего-л., выраженная в денежных единицах. // Плата, вознаграждение за что-л. // перен. Затраты, усилия, старания и т.п., употребленные на что-л.

2. перен. Роль, значение, которое придают кому-л., чему-л.»

Два диаметрально противоположных значения. Но это далеко не предел толкований, которые можно дать «стоимости», особенно если речь идет о такой эфемерной и живой субстанции – Сети. Так, компания «Агиска», например, настаивает на следующих вариантах словозначения «цены»:

1. Цена как буквальная стоимость разработки сайтов, выраженная в рублях, долларах, йенах, евро, тенге, пиастрах, фунтах, шиллингах, драмах, франках, кронах, шекелях, рупиях, песо, гривнах и леках. То есть, те самые цифры, которые будоражат воображение клиентов и заставляют скрипеть зубами в отдельных случаях, которые являются предметом тайной гордости или яблоком раздора даже среди у самых предупредительных и клиентоориентированных компаний. Чистая, можно сказать, голая стоимость – бесстыдная цена человеческого труда и таланта/определенный временной промежуток. Ничего личного, ничего святого, ничего необычного.

2. Цена как комплекс затраченных усилий, нервов, креатива, времени, способностей, выкуренных среди ночи сигарет, бредовых и гениальных идей, споров, конфликтов, аргументов, опровержений, трений, рассуждений, ударов по столу, выпитых с утра пораньше энергетических напитков, истерических окриков и восторженных восклицаний, разбитых мониторов и вдавленных в столы клавиатур, вышвырнутых  в окно горшков с цветами и оборванных проводов, тысяч литров поглощенного не самого дорогого кофе и сотен завязавшихся неформальных отношений между а) клиентами&клиентами б) клиентами&исполнителями; в) исполнителями&исполнителями… Список можно продолжать бесконечно, но суть от этого не меняется – либо все вышеперечисленное стоило того, чтобы вытаскивать это на свет божий, либо нет. Третьего, опять же, не дано, да не надо. И цена в этом случае является определяющим критерием для того, чтобы понять – создали для вас нужный, подходящий, отвечающий поставленным бизнес-задачам сайт или… увы.

3. Цена как сверхутилитарная бизнес-категория. Что сие означает? — спросите вы. Мы ответим – речь идет даже не о «цене», а о «ценности» созданного сайта для вашего бизнеса. Проще говоря, что принесет вам индивидуальная, профессиональное изготовление сайта, чем обернется это для вашего предприятия, какая реальная выгода или ущерб светит вам при таком раскладе, какой практический результат будет достигнут??? Что нам стоит сайт создать?! Вели свой бизнес в так называемом «реале», вели себе спокойно и уверенно. И вот – опа! – а почему бы не открыть в Интернете виртуальный офис, и пусть все знают, что есть такая Фирма! Ну, и что дальше?.. Дальше – самое интересное. Дальше – следите за движением руки целевой аудитории: придет она к вам или нет. И вот это как раз зависит от первого и второго пунктов, которые мы уже расписали: от проглоченных с аппетитом инвестиций и от профессионального уровня компании-разработчика. И вариантов тут множество, но все они сводятся к трем простым истинам – либо изготовление сайта под ключ, выполненная квалифицированно, эксклюзивно и оперативно, будет продуктивным подспорьем вашего бизнеса, либо она никак не повлияет на вашу финансовую мощность (в случае довольно посредственного проведения интернет-услуг), либо, в пику вашим праведным надеждам, подорвет устоявшиеся экономические устои вашего локального масштаба (и такое случается, к сожалению). Чем станет ваш сайт – локомотивом, буфером или балластом вашего бизнеса? Подумайте об этом…

Но нам почему-то кажется, что в первую очередь вы таки задумаетесь о буквальной стоимости разработки сайта. И вам наверняка будет очень интересно узнать, из чего же складываются те заветные и неуловимые цифры, открывающие окно (в прямом смысле – окно браузера) в Рунет, заселенный миллионами платежеспособных целевых клиентов… О, у вас потекли слюнки при упоминании об этих чудесных пользователях Сети? Не торопитесь, все у вас впереди, «Агиска» гарантирует. А пока – вот вам факторы стоимости сайта:

— «классовая принадлежность» ресурса. Сайты-визитки, промо ресурсы, корпоративные представительства, внутренние сети, интернет-магазины и порталы – все эти виды электронных предприятий стоят по-разному, и это вполне объяснимо. Различные трудо-, время-, креативозатраты – вот основание для разграничения сайтов по определенным ценовым нишам.

индивидуальность или шаблонность проекта. Как было отмечено в другой статье, сайт может изготавливаться либо по уникальным схемам и программам, либо по унифицированным образцам и дизайн-штампам. Естественно, что в первом случае вам придется подождать, пока ваш ресурс будет готов, зато в конечном результате вы получите неповторимый и качественный продукт, а несомненным достоинством второго варианта является оперативность выполнения заказа – за счет изготовления довольно упрощенного и шаблонного сайта. Но не стоит думать, будто готовые шаблоны для разработки сайта не отвечают разумным требованиям юзабилити, эстетики и правильного функционирования – наоборот, такой метод создания практически исключает возможность возникновения различных непредвиденных «капризов» в работе проекта. НО! Посудите сами – стоимость какого сайта: эксклюзивного или шаблонного – будет выше? Мы надеемся, что у вас не будет сомнений.

дизайн. Одно дело – техническая сторона, и с ней все ясно. И совсем другое дело – эстетическая составляющая нового проекта. Как оценить креативный потенциал разработанного сайта в денежном эквиваленте? Как оценить талант художника, дизайнера, работавшего над вашим ресурсом? Перечислим основные критерии адекватной оценки – это, прежде всего, уникальность дизайна, неповторимость и оригинальность. Если дизайн сайта выполнен необычно, с непривычным подходом к веб оформлению – уже можете считать свой сайт удачным. Во-вторых, обратите внимание на удобство пользования таким сайтом и таким дизайном. Какими бы замысловатыми и красивыми ни были графические изыски веб дизайна, они не должны «вперед юзабилити лезть». Дизайн не должен мешать эргономичности эксплуатации! В-третьих, высшим мастерством электронных живописцев и архитекторов является умение превратить дизайн в особый декоративно-навигационный инструмент.

Кстати, о CMS

Разработка сайта  CMS – это отдельная история, которая вполне заслуживает целой статьи. Но мы считаем, что не упомянуть и не рассказать о ней хотя бы минимум – преступление. CMS расшифровывается как Content Management Software (программное обеспечение для управления содержимым) или Content Management System (система управления контентом) и означает «чуть ли не более, чем все» для успешного и удобного функционирования ресурса. На языке, более близком интернет-среде и более понятном нашим клиентам, CMS звучит как «движок сайт» — не правда ли, название куда определеннее и конкретнее? Так вот, как CMS ни назовешь — без нее сегодня не обойтись.

Разработка сайта на CMS – это возможность получить эффективный, удобный и качественный продукт, который не доставит никаких проблем в процессе эксплуатации и оптимизации ресурса. Благодаря такому потрясающему технологическому инструменту, становится возможным изготовление структурно сложных сайтов, оперативная компоновка готовых решений в единой целое. А для непосредственно хозяина сайта управление содержимым ресурса и его техническими аспектами не доставит никаких неудобств! Поистине, CMS – это отличная программа.

Интересует изготовление сайтов – цена не останется для вас загадкой, не так ли?

Оригинал статьи — тут

Гидромассажные ванны
Игры для девочек
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно