Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Медведев одобрил действия милиции на Манежной

Медведев одобрил действия милиции на МанежнойДмитрий Медведев одобрил действия милиции при подавлении беспорядков в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Свое мнение президент высказал после доклада главы МВД Рашида Нургалиева об итогах действий правоохранительных органов 11 декабря 2010 года. При этом Медведев подчеркнул, что органы правопорядка имеют право применять в подобных ситуациях весь установленный законом набор средств.

11 декабря 2010 года в Москве и Санкт-Петербурге прошли акции, посвященные памяти фаната "Спартака" Егора Свиридого, убитого 6 декабря во время стычки с выходцами из северокавказских республик. Акции в обоих городах переросли в массовые беспорядки и столкновения с милицией.


Так, в Санкт-Петербурге около 2 тысяч человек. После шествия по центру города и задержания около 60 человек толпа рассеялась. В Москве, в свою очередь, митинг на Манежной собрал в 2,5 раза больше людей - порядка 5 тысяч человек. Среди прочих целей акции заявлялось выступление против разгула "этнопреступности" в столице.

В результате выступления вылились в ожесточенные стычки с ОМОНом, в результате которых пострадало 29 демонстрантов и пятеро милиционеров. Задержано было 65 человек, из которых в настоящий момент все были отпущены после составления актов об административных правонарушениях.

Примечательно, что фанатские движения заявили о непричастности к прошедшему мероприятию. Например на сайте объединения фанатов "Спартака" "Фратрия" соответствующее заявление появилось еще утром в субботу. По данным "Интерфакса", в этом же ключе высказался Рашид Нургалиев. Глава МВД заявил, что к людям, которые проводили акцию, присоединилась "леворадикальная молодежь, которая и провоцировала, и подстрекала к массовому противостоянию и столкновениям". При этом он добавил, что "милиция будет действовать жестко в рамках закона".

По материалам http://rnns.ru
Футбольные фанаты готовят новые акции в Москве
РПЦ выступает за серьезные меры в связи с риском кровопролития
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно