16 декабря 2010

У "Пражской" предотвратили массовую драку

Категория: Общество

У "Пражской" предотвратили массовую дракуМосковские милиционеры предотвратили массовую драку возле станции метро "Пражская". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, "были задержаны 23 человека славянской и кавказской внешности, которые пытались устроить драку".

У задержанных изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру.

Между тем, "РБК" передает, что некие очевидцы сообщают о драке на станции метро "Университет", в которой якобы применялось травматическое оружие и был убит один человек. В ГУВД Москвы, однако, эту информацию опровергли.

"Интерфакс" сообщает также, что в столицу привезли милиционеров из Московской области. Корреспондент агентства передал, что на Лубянской площади стоит "несколько автобусов с милицейскими спецназом с подмосковными номерами". Там же находится 10 грузовиков с военнослужащими внутренних войск.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в интервью "Первому каналу", что "милиция и впредь будет жестко подавлять любые провокационные попытки и насилие". Он подтвердил, что 15 декабря было задержано "несколько сот человек" и подчеркнул, что "никаких данных о жертвах нет".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1848



Комментарии