Online video hd

Смотреть супер видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Типография «СТАМПА ВИВА» - изготовление под заказ флаеров, буклетов, брошюр, каталогов, блокнотов, печать листовок и другой полиграфической продукции. Заявку на изготовление полиграфии и расчет цены можно сделать на сайте stampaviva.ru.

Лукашенко не боится снайпера

Лукашенко не боится снайпераПо сообщению корреспондента ИА REGINUM 16 сентября при осмотре Мирского замка президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал вновь вернуть льготы пенсионерам и студентам. А в отношении себя уверенно заявил, что ни пули, ни снаряды ему не страшны. Решение о льготном проезде для малоимущей категории граждан, оказание помощи в решении жилищного вопроса для молодёжи, обеспечение защиты населению Белоруссии от межнациональных конфликтов, подобных в России, будут первоочередными задачами для нынешнего руководителя Белоруссии.

Правительство по поручению Лукашенко проводит детальное изучение вопроса о предоставлении льгот студентам и пенсионерам. Материальная помощь ВУЗУ должна быть в обязательном порядке адресной, т.е. направлена непосредственно конкретному учебному заведению. Работающие пенсионеры не могут быть отнесены к категории малоимущих, а поэтому на них не должна распространяться льгота на проезд в общественном транспорте.

Журналистами был задан вопрос о возможном покушении на жизнь президента от пули российского снайпера. Руководитель страны к данному вопросу относится спокойно и без паники, мотивируя тем, что в современном мире угроза жизни человеку существует не только в отношении президента, но и для любого смертного. Президент Белоруссии напомнил события 1994 года перед первыми президентскими выборами Белоруссии, когда Лукашенко был кандидатом в президенты. Машина, в которой ехал будущий кандидат, была обстреляна неизвестными. Тогда Александр Лукашенко расценил случившееся как попытку припугнуть будущего кандидата. По словам Лукашенко если бы была цель его убить, то, несомненно, убили бы.


В первых числах декабря, мотивируя мнением большинства, высказанном на IV Всебелорусском собрании, школьники Минска и Минской области получили бесплатный проезд в общественном транспорте. Напомним, что в 2008 году после проведения т.н. «упорядочивания» социальных льгот, фактически их отмены, Лукашенко заявлял о положительных результатах, полученных в ходе этой реформы. После упорядочивания льгот, число их получателей возросло втрое. Вопросами данной реформы занималась Наталья Петкевич, являющаяся замглавой Администрации президента. Результатами реформы стала отмена 50% скидки на проезд для школьников и студентов. Политика президента по отмене льгот была поддержана Белорусским союзом женщин, федерацией профсоюзов Белоруссии, Белорусским республиканским союзом молодёжи, ветеранскими организациями, Белорусской республиканской пионерской организацией и ещё многими аналогичными объединениями. Почти единогласно вопрос об отмене льгот (без монетизации) был принят в Национальном собрании Белоруссии.

Сообщение о покушении на президента Белоруссии появилось в сентябре 2010 года в сети Интернет. На одном из порталов сети была помещена видеозапись человека, который представился бывшим сотрудником спецслужбы России. По заявлению этого человека, на президента Белоруссии готовится покушение. В официальных белорусских СМИ дословно процитировали эту запись, длительностью 6 минут. На записи неизвестный говорил о том, что план убийства президента Белоруссии исходит от председателя правительства РФ Владимира Путина. Неизвестный утверждал, что располагает неопровержимыми фактами по этому вопросу и является истинным патриотом России. По известным причинам свои фамилию и имя этот человек не назвал. По официальным комментариям представителя правительства России Дмитрия Пескова, которые он дал после появления данного видеоролика, данный сюжет не что иное, как предвыборная шизофрения.

По материалам http://rnns.ru
Работа, как семейный бизнес
Самые яркие высказывания Владимира Путина в ходе прямой линии 2010 года
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно