Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Финансово-правовая компания ЛегАлитас -эффективное решение Ваших финансовых и юридических проблем. Решением Ваших вопросов займутся высоко квалифицированные юристы и финансисты. Компания оказывает услуги в сфере регистрации и ликвидицации предприятий, перерегистрация ооо , предоставление юридического адреса и многое другое. Подробнее можно узнать на сайте компании - legalitas.ru.

Работа, как семейный бизнес

Работа, как семейный бизнесОчередной скандал связанный с махинациями, с использованием служебного положения разгорается вокруг еще одного крупного чинуши, глав. врача «Скорой помощи» Николая Плавунова. Ряд московских изданий опубликовал информацию о том, что Плавунов на время отстранен от должности, из-за махинаций вокруг закупок медикаментов для бригад скорой помощи, поставками которых якобы занимается сын чиновника. Сам Плавунов опровергает данные утверждения и заявляет, что намерен судится с теми кто его «отстранил».

На данный момент в Москве действительно проводится проверка схемы госзакупок лекарств и мэр города С. Собянин неделю назад приостановил новые тендеры.

Совсем недавно в похожих махинациях был уличен начальник столичного метро Дмитрия Гаев. Генеральная прокуратура потребовала от Собянина уволить Гаева, обвинив его в «злоупотреблении должностными полномочиями» и получении прибыли в размере 112 миллионов рублей. Деньги эти Гаев по сути выплатил сам себе так, как обладал патентными правами на устройства закупленные для использования в работе метро.


Сам чиновник по этому поводу сделал следующее заявление: «Это авторское вознаграждение. Я все-таки действительный член Инженерной академии Российской Федерации. Я не менеджер, я инженер».

Дмитрий Гаев оказался довольно плодовитым изобретателем, на его счету 13 изобретений, из которых три запатентованы на его имя. Сам начальник метро не видит ничего странного в том, что в метро используются именно его изобретения.

По информации вездесущих журналистов не видит чиновник ни чего странного и в том, что его сын Владимир Гаев руководит фирмой, производящей проездные бесконтактные карточки для подземки. Объемы заказов – по 10 000 000 долларов в месяц. Дочь начальника Анастасия Гаева, также принимает участие в семейном бизнесе и возглавляет фирму имеющую эксклюзивные права на торговлю сувенирной продукцией с символикой и картами метро.

По материалам http://rnns.ru
Ассандж-человек года?
Лукашенко не боится снайпера
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно