Видео смотреть бесплатно

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Свадьба допелась и доплясалась до захвата заложников

Свадьба допелась и доплясалась до захвата заложников

Перефразируя известную песню, можно смело сказать, что широкой свадьбе оказалось мало места, неба, земли и... бильярдного стола.

В субботу на свадебное торжество в ресторане «Байкал» едва не пришлось приглашать спецназ — здесь начались массовые беспорядки.

Как пишет «МК», драка в развлекательном заведении на Сельскохозяйственной улице разгорелась около 23.00, когда в двух залах праздновались две свадьбы, а в третьем шла игра в бильярд. В какой-то момент, как вспоминают пятеро бильярдистов, к ним присоединился один из подвыпивших свадебных гостей (по некоторым данным — это был троюродный брат жениха, 33 лет от роду).



Нетрезвый субъект сначала попытался присоединиться к игре и начал приставать с советами к игрокам, а потом переключил свое внимание на супругу одного из бильярдистов. К слову, дама через несколько дней должна стать матерью. Несмотря на это, пьяница начал приставать к беременной, делая ей двусмысленные комплименты. А когда разгневанный супруг женщины схватил наглеца за шиворот и выставил вон, на помощь дебоширу бросилась вся свадьба в количестве не менее 20 человек.

Примечательно также, что участники другого свадебного торжества (около 30 человек) никакого участия в безобразном побоище не принимали и тихо сидели за столами, пока шла драка. Благодаря численному перевесу свадебные гости сломали любителю бильярда перегородку носа, после чего вернулись к накрытым столам.

Друзья пострадавшего бедолаги вызвали «скорую помощь», а сотрудники ресторана позвонили в милицию. Едва прибыв на место, медики вошли в ресторан и тут же в панике выскочили обратно с криками, что некий нетрезвый тип угрожает им травматическим пистолетом и никого не пускает внутрь. В переговоры с горе-террористом — свадебным гостем — пришлось вступить наряду милиции. Впрочем, через несколько минут злоумышленник сдался.

По материалам http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/13/409486.htm
Лукашенко готов "сдаться" за 4 миллиарда долларов
Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно