Новости СМИ2

Кто настоящий провокатор Манежной

Кто настоящий провокатор МанежнойСтранно. В Москве ничего тяжёлого не произошло, а некоторые уже очень испугались. 11 декабря на Манежной не случилось ничего, что можно было бы отнести к серьёзным правонарушениям. Никого не убили, ничего не разрушили - лишь мелкая драка, файеры и сдвинутые тумбы, которые не в счёт. В Новый год на Красной площади собирается народу побольше, тоже шумят, пускают салюты, выпивают, однако после этого никто не стучит ножками и не угрожает водомётами. Отчего же такая истерия сегодня?

Молодые люди собрались на площади своего города, возмущённые несправедливостью, беззаконием и безнаказанностью. Собрались, надо сказать, мирно, чтобы защитить свои законные интересы, реализовать право на необходимую оборону и дать сигнал тем, кто называет себя властью. Сигнал, в переводе на официальный язык, о том, что должностные лица систематически не выполняют законы и свои обязанности, чем способствуют росту преступлений по мотивам национальной вражды и дискриминации. Собрались, когда иные меры уже не действовали, когда предупредительная акция на Ленинградском шоссе не дала результатов.

Справедливость «восстания «Спартака» подтвердили все последующие события. Неправомерность действий сотрудников милиции быстро признали. На милиционеров, отпустивших участников нападения на Егора Свиридова, завели уголовные дела. Подозреваемых вновь задержали и обвинили в разбое. Но случилось это только после событий на Манежной. Значит, правота была на стороне выступивших, это, во-первых. И кремлёвские телезвёздыши понимают лишь такой язык угрозы силы, во вторых.


Однако чему тут пугаться невиновным? Простые москвичи приняли это как естественное право. Да, и разве не к этой молодёжи, стремящейся к справедливости и развитию, Медведев обращался на днях в Послании Федеральному Собранию? И разве не для футбольных фанатов Путин так старался заполучить ЧМ-2018?

Роль Нургалиева

Митинг этот фактически спровоцировали бездействием подчинённые Рашида Нургалиева, которые проходят службу не где-нибудь, а в Москве, у него под боком, рядом с министерством, так же, как известный майор Евсюков. Подобный случай в милиции не в первый. Откуп подозреваемых лиц в милиции национальными диаспорами, как и продажность значительной части сотрудников известны давно. Это даже в столице. А что творится на периферии, мы видим по станице Кущёвской, Гусь-Хрустальному и другим похожим случаям. Нургалиев руководит милицией с 2002 года и потому несёт полную ответственность за всё подобное. Сам он родом из Казахстана, выходец из ФСБ. Значит, либо не способен руководить таким органом, либо сознательно разлагает милицию, чтобы превратить её в какую-то полицию. Другого объяснения нет. На Лужкова здесь не спишешь, поскольку милиция мэрам не подчиняется. Виноват Нургалиев.

В свою очередь Рашид Нургалиев переназначен на должность Медведевым. Следовательно, всё произошедшее на Манежной площади является прямым следствием его и Путина совместного руководства. Какие требования они предъявляли к милиции, как обеспечивали её деятельность и подбор кадров, такой результат и получили. Все, руководившие милицией перед Нургалиевым тоже на виду – Грызлов, Рушайло. В таком случае виноваты в событиях именно, они, создавшие такую систему. Кстати, Кондопога, находится в местах, где Нургалиев и Патрушев руководили ФСБ.

Однако, зачем Нургалиев и Медведев стали сразу угрожать демонстрантам сейчас в телевизоре? Если они такие грозные по характеру, то вышли бы сами на площадь и доказали всё фанатам в прямом диалоге. А если нет, и виноваты по уши, то стоит ли звенеть жестью в голосе? Или это с перепугу?

Организованная кампания

За реакцией на событие с разных сторон вообще было наблюдать интересно. Громче всех тотчас заговорили о митинге почему-то евреи, начиная от блогеров и кончая высокими начальниками вроде первого заместителя Генерального прокурора Александра Буксмана. Они, вслед за Нургалиевым заголосили о национализме. Весьма симптоматично, учитывая, что национализм не был главным мотивом митинга, и их самих никто не избивал. Однако встревожились больше всех именно они.

Они, скорее всего и заставили Медведева с Нургалиевым бряцать фразами вроде этой: «в соответствии с данными мною указаниями такого рода несогласованные мероприятия должны жёстко пресекаться. Погромы, драки, вандализм — все это преступления. Подчеркиваю, это не административные правонарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме».

Я даже не говорю о том, что Медведев здесь выступил вместо независимого суда, превысил свои полномочия, указал, кто и где должен сидеть, квалифицировал преступления. В подобных словах, если не ошибаюсь, есть признаки состава преступления по Ст. 294 УК - Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда и следствия. Преступником человека может назвать только суд и назначить ему наказание тоже. Ведь драка может быть административным нарушением и не наказываться лишением свободы. Тут очевидное грубое вмешательство. И про избиение спартаковских болельщиков он так не говорил[TB1] , значит предвзят.

Но главное, где вы видели погромы и вандализм?

Читаем в словаре: «Погромы характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий». Было такое? Нет, не было. «Погромы нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества, изнасилованиями». Было? Тоже нет.

«Под погромом понимается уничтожение или разрушение сооружений, имущества, транспорта, средств связи, которые нередко сопровождаются насилием над людьми, издевательством над ними, совершением убийств, изнасилованиями, разбойными нападениями, хищениями и т. п». Практически ничего этого не было ни на Манежной, ни на Европейской площадях Москвы, ни в Санкт-Петербурге, ни в Ростове, где акции случились одновременно. Тогда почему эти неадекватные угрозы Медведева, указания судам и обвинения? Юрист презирает законы? Не слишком ли далеко зашёл этот не настоящий президент? Или страх велик?

Может это объясняется уточнением, которое и обнажает опасения: «под погромами в России известны массовые нападения преимущественно на еврейское население».

Истоки страха

Сам Дмитрий Медведев по его признанию, этнический армянин, о чём, я думаю, с удивлением узнала недавно армянская диаспора. Его жена Светлана Линник – еврейка. Нургалиев не русский. Сурков – этнический чеченец с женой еврейкой. Чубайс еврей. Мать Путина еврейка. Алина Кабаева азиатка. Обострённо приняли произошедшее на свой счёт? Очевидно. Страх подобного рода силён даже без явных причин, на генном уровне.

Однако подогреваться этот страх может и иными тайными причинами. Важно помнить, что современное поколение российских евреев выросло на Кодексе поведения еврея, который предупреждает: «Фашизм - явление не случайное, он возникает там, где мы [евреи] недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли». Только вдумайтесь, документ этот прямо связывает стремление и право народа быть хозяином своей земли и какой-то фашизм. Фактически приравнивает одно к другому - свободу, справедливость и фашизм. Так надо ли удивляться, что евреи дружно испугались, заговорили о нацистской подоплёке событий на Манежной площади? Нацелены на это они совершенно не случайно. Это рефлекс.

Названный Кодекс фактически говорит что всё, чем обладают русские, принадлежит евреям и евреи обязаны это безжалостно отнять. Что надо захватить власть, СМИ, занять самые высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности и протаскивать на них других евреев. Выталкивать русских, натравливать друг на друга, возбуждать и подогревать в них зависть и вражду друг к другу, заменять азиатами. Потому становится понятно, кто, чьё мясо ест и почему вдруг пугается.

Там можно увидеть чёткое объяснения причин событий последнего времени, включая назначение Нургалиева на должность, количество мигрантов из Азии, поблажки кавказцам, оголтелое воровство и плохо скрываемое разжигание межнациональной розни лицами, занимающими государственные должности.

Нам надо знать и большее. Кодекс этот изначально навязывает мысль о том, что русские для евреев – враги потому, что задача евреев овладеть миром, а русские мешают, впрочем, как и другие народы. Мешают не потому, что русские якобы грубы, а потому, что евреи хотят всё и Млечный путь в придачу, а русские, видите ли, им мешают.

Следовательно, отношение к нам русским у евреев воспитывается как к врагам. И нужно ли удивляться несправедливости, злу, обворовыванию, уничтожению основ страны, 100 тысячам молодых смертей в год от наркотиков и ещё больше от водки сегодня. Это отношение к нам как к врагам. То, что Кодекс этот – Катехизис не запрещён до сих пор, как откровенно экстремистская литература, есть неопровержимое доказательство его важности для так называемой «власти». Потому он продолжает своё хождение среди евреев в качестве руководящего документа, хотя тщательно скрывается от посторонних глаз.

Зато ими была запрещена известная книга «Моя борьба» Гитлера, которая в США сегодня продаётся по 60 тысяч экземпляров в год, которая свободно ходит в ФРГ и издавалась даже в СССР. Запрещена, наверное потому, что в ней говорится о неспособности евреев удержать Россию.

Справедливости ради стоит отметить, что не все евреи подвержены поведению Катехизиса, но о существовании его правил знают практически все они, особенно активные в политическом смысле. Люди, о которых идёт речь, скорее всего, руководствуются такими правилами. Корни событий могут лежать здесь.

Националисты ли?

В многотысячной толпе молодежи были те, кто считает себя националистами. Не без этого. Но были и признаки провокации. Одного такого якобы «нациста» из Румола вычислили и выложили фото в интернете. Многое прояснила неожиданная реакция поддержки националистов фсбэшниками на сайтах, долгое молчание Путина и Собянина. Есть подозрение, что именно ФСБ приложила руку к провокациям и созданию образа нацизма.

Но главным мотивом Манежной площади национализм не был и потому обвинять в нацизме борцов за свои права, включая национальное право основного народа страны, защиту национального достоинства против притеснений по национальному признаку на своей земле может только сильно напуганный чужой или взращенный враг.

С другой стороны сторонникам прав русских лучше избегать сомнительных кричалок вроде «Россия для русских», потому, что в России много народов. А также избегать нацистских приветствий, свастики и названий типа «Славянский Союз» (СС), «Парабеллум», которые у большинства ассоциируются с германским фашизмом. Больше того, им стоит приглядеться к тем людям, кто такие названия предлагает, наверняка увидят либо еврея, либо агента ФСБ.

ОМОН

На мой взгляд, взвешенно проявил себя в этой ситуации ОМОН. Не знаю, как будет дальше, но разум русских парней и их командиров пока перевесил. Может и не стоит им вестись на приказы и угрозы тех, чья задача столкнуть лбами русских с русскими и с кавказцами.

А в остальном мы видим жидкий стул на жиденьком кремлёвском троне. Кому-то страшно.

PS: разрешена перепечатка, хранение, распространение.

По материалам http://www.newsland.ru/
Частные тюрьмы: чем они хороши, опасны и кому мешают
Украинские церкви зарабатывают деньги на проделках чертей и троллей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.