Видео смотреть бесплатно

Смотреть скачать видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Сайт outsourcing24.ru это аутсорсинг обслуживания бизнес-приложений, поддержка 1C, сопровождение 1С. On-line заказ. «Аутсорсинг 24» обеспечит бесперебойную работу Ваших ИТ-систем и поможет снизить эксплуатационные и капитальные затраты.

Любители дорогих авто

Любители дорогих автоМинистерство обороны собирается участвовать в открытом конкурсе на аренду дорогих иномарок, многие из которых, по существу, являются предметами роскоши. Объем средств конкурса составляет 10 млрд. рублей. Министерство уверено, что такой конкурс способствует экономии бюджетных средств и является лучшим вариантом для аутсорсинга подобных услуг.

Условия данного мероприятия размещены на официальной странице системы торгов «Сбербанка РФ». Согласно условиям проведения конкурса, организации должны предоставить услуги, включающие в себя аренду 553 автомобилей с водителями на протяжении 3 лет. Ничего удивительного в таком конкурсе нет.

Аналогичные мероприятия проводятся ежемесячно в различных организациях. Вот только марки некоторых арендуемых транспортных средств, которые будут участвовать в конкурсе, принадлежат к классу автомобилей повышенной комфортности. Среди них BMW 525 IA, BMW 740, Mercedes Benz 500-й и 600-й серии, Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne. Ну что же, руководство любит ездить на дорогих машинах. Удивление вызывают перечень «внутренней начинки» этих автомобилей. Так, бюджетные деньги будут израсходованы на CD/ MP3/ WMA плееры с чейнджерами на 6 дисков и DVD проигрыватели, системы Bluetooth, навигационные системы и др. Вдобавок, все машины для руководства должны быть бронированными, с объемом двигателей не ниже 4,5 литра и высоким классом защиты. Воинские части четырех военных округов обойдутся обычными Ford Focus, микроавтобусами Ford Transit и уже привычными «Газелями».


Один из офицеров Минобороны отметил, что в нынешней ситуации экономического кризиса, когда даже нахватает денег на бумагу и канцелярские изделия внутри Министерства, покупка дорогих иностранных автомобилей для руководства не вписывается ни в какие рамки экономии бюджетных средств. Почему нельзя использовать аналогичные автомобили отечественного производства, тем более что в Министерстве имеются свои хорошо оснащенные автобазы? На этот вопрос ответа, похоже, никто давать не собирается.

По материалам http://rnns.ru
Естественная убыль населения РФ увеличилась на 15%
Потепление на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно