Online video hd

Смотреть уз видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

На сайте hetmanrecovery.com продаются программы для восстановления данных с флешки, с жесткого диска, карты памяти, а также программы для удаления и форматирования.

Берлинские страсти

Берлинские страстиТило Саррацин покупает овощи у турка

Столица Германии Берлин сидит глубоко в заднице. Уже 14 процентов ее жителей - безработные, около четверти берлинцев имеют "иностранное происхождение" (то есть мигранты), причем среди них безработных уже 40 процентов.

При этом 11 процентов школьников в Берлине заканчивают школу, не получив аттестата. И это не потому, что такие высокие требования - а потому, что идиоты и учиться не хотят.


В общем, Берлин в заднице. А тем временем старина Тило Саррацин, изгнанный за свои "недружественные к мигрантам взгляды" из правительства Германии, критикует Ненависть политического класса.

«Всё началось с заявления г-жи Меркель, которая включила мою книгу в чёрный список, поступив подобно деятелю инквизиции. Г-жа Меркель объявила её бесполезной и подчеркнула, что даже не собирается её читать», — пишет Саррацин.

В общем, "Пастернака я не читал, но скажу". Вот к чему пришла западная демократия.

А тем временем разразился скандал, что Германия делает с США спутник-шпион. Чтобы шпионить за Францией и прочими еврососедями. Еврообщественность евронегодуэ.

Но вернемся к нам, в Россию. Я тут набросал статью Кадавр Млечина и судно времени - о том, что стало видно из передачи "Суд Времени" и чем эта передача полезна.

А пока под Млечина подкладывали судно, в России был Принят Эльбрус-S. И не только проц, но и мост под него, а также четырехпроцессорная материнка формата CompactPCI для встраивания в некие "образцы вооружений" и "военную технику".

Я к поделиям Бабаяна давно отношусь скептически - но лучшего-то у нас ничего нету, а ставить в военные изделия что-то надо. Тем более что наконец-то маразм частично отступил, и для этой материнки удалось заточить ОС Linux на ядре 2.6.14 в стандартной и real-time версиях. Да еще и библиотека glibc 2.7 поддерживается - то есть, в общем-то, писать софт стало более-менее удобно. Даже имеется графическая среда на базе сервера Xorg версии 6.9.0.

В общем, это серьезный прогресс. И если проц наконец-то начнут делать в Зеленограде, а не заказывать на Тайване, как сейчас (что теоретически возможно - он сделан по техпроцессу 90 нм, который в России уже освоен) - то можно будет радоваться.

По материалам http://rnns.ru
Михаил Делягин: замещающая миграция приведет к катастрофе
Западные СМИ смеются над интервью Анны Чапман: ей предлагают скрестить львенка с тигренком Путина
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно