Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Собраться в кулаки!

Собраться в кулаки!Наш мир раскололся и разделился на две части. С одной стороны сформировалось СВЕРХбогатое меньшинство с её обслуживающими сторонниками, а с другой – бедное большинство, в которое входим и мы с вами.

При этом вскрылась разница жизнеустройства этих сторон. Оказалось, что СВЕРХбогатые объединены в усовершенствованные общины – акционерные общества, холдинги, банки, компании, ФПГ и пр. У них видна чётко выраженная цель – вскладчину формировать необходимый капитал, сообща получать прибыль и распределять его между собой в соответствии с долей каждого.

У бедного большинства ничего подобного нет. У нас больше практикуется (и насаждается) индивидуализм: фермерство, крестьянское хозяйство, частное предпринимательство. В итоге даже имея родственников и друзей, мы остаёмся в одиночестве, как растопыренные пальцы руки... Так не пора ли нам эти пальцы собрать в кулак?!. И создать на селе и в городах миллионы кулаков в виде «товариществ на вере», кооперации, общественных организаций, артелей и других структур общинного производства продукции и жизнеустройства.


Понимаю, дело трудное. Но, прежде всего – психологически. Так как все ещё верим, что наладит нам жизнь счастливую кто-то другой, а не сами. Не воспринимаем факты, что мы и физически не нужны господствующему в государстве СВЕРХбогатому меньшинству. У них имеется все необходимое, а лишний народ - временная помеха, которая устранится сама собой в силу возросшей смертности, алкоголизма, наркомании...

Предлагаемое восстановление кулачества – не случайность. Кулаки на селе – это реализованная способность человека хозяйствовать. Полагаю, поддержит и нынешняя Власть, озабоченная проблемой восстановления села. А так как новый кулак у нас будет не индивидуальным, как было раньше, а коллективным, в виде общинных организаций, то можно рассчитывать на помощь государства. Но надёжнее начинать с объединения общим делом родственников, друзей и соседей... И использовать наши урожайные технологии природного земледелия, которые позволяют быстро перейти на товарное производство сельхозпродукции. Спрос на неё необозримо велик. Россия находится в полной зависимости от привозных продуктов питания. И можем мы вытеснить с рынков Москвы, С-Петербурга и других городов иностранных конкурентов, травящих наш народ химизированными овощами и фруктами.

Что и как производить решит каждый сам. Напомню лишь, что ваша продукция будет экологически чистой, что обеспечит ей повышенную стоимость и пониженную себестоимость. А это гарантирует успех нашей крестьянской «перестройки».

Общинный труд поможет решить и многие семейные проблемы. Например, отцов и детей, алкоголизма... Людей объединяет личный интерес. А тут он будет для всех самым желанным – повышение заработка каждого и благосостояния всех. Общий труд для себя!

Словом, есть над чем подумать. Жду ваших суждений, подсказок, предложений, идей, сообщений... Время не терпит. Его практически нет у нас. В России смертность превысила рождаемость. В страну уже двинулись орды пришельцев из сопредельных стран. Что оставим своим внукам?..

Автор Ю.И. СЛАЩИНИН, писатель, председатель Всероссийского неформального сообщества «Народный Опыт»
По материалам http://gidepark.ru
Основные схемы жульничества при проведении тендеров на госзакупки
Мне стыдно за Вас, учителя!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно