Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Реформы или репрессии? Скрытый геноцид нашей нации

Реформы или репрессии? Скрытый геноцид нашей нации


Страшно и противно жить в стране, в которой трудно найти достойного человека, за которого хотелось бы отдать свой голос. Человека, который по-настоящему осознает все последствия своих деяний. И не боится расплатиться за них. Что же до наших политиков – некоторые из них уже давно должны быть за решеткой.

Но дело не в том, что правительство обязано быть непогрешимым, а в том, что оно должно быть ответственным, честным. Когда невинные люди страдают, хочется просто, что бы кто-то признал, что допустил ошибку, в результате которой кто-то пострадал. Выразил боль и переживание. Но ничего подобного ни от кого не услышишь, а в глазах не увидишь и следа раскаяния.


Государству всегда было плевать на наш народ. Телевидение, пресса – сплошь вранье и обман. Народ постоянно что-то должен государству, которое занимается лишь изречением красивых громогласных слов.
Отсутствие достойной зарплаты приводит к росту алкоголизма в городах и селах. Неужели президент и председатель правительства не имеют возможности навести порядок в стране? А может им просто это не нужно?

С каждым годом растут налоги, тарифы, а немыслимые цены на продукты и услуги просто душат людей. Для сравнения: если в Европе только намечается повышение налогов, тут же начинаются массовые протесты. У нас же каждый сам по себе, до того, что творится вокруг, и дела нет. Все терпим молча, лишь бы войны не было. И все смеемся над новыми идиотскими налогами. А в пору плакать.

Гос Дума уже бурно обсуждает налог на воздух. Мол, пусть крупные заводы платят за загрязнение атмосферы своими вредными выбросами. Только вот платить эти налоги в итоге будут простые граждане в виде подорожавших продуктов и других услуг. Как всегда козел отпущения – простой народ.

Зверские реформы, делающие платным для граждан РФ все, что только можно, неминуемо приведут к резкому снижению уровня жизни населения и увеличению процента бедности в стране.

Интересен тот факт, что в 2000 году при цене в 20 долларов за баррель нефти российская экономика показывала 10% рост ВВП и 12% рост индустриального производства. В 2010 году, при повышении цены до 70 долларов, она стала показывать отрицательный рост и огромный дефицит бюджета. Что же такого произошло за десять лет роста цен на нефть?

По итогу 2000 года в России, по списку Forbs, не было ни одного миллиардера. В 2011 их уже 101! Понятно, где находятся наш прогресс, модернизация и развитие страны – в кармане у олигархов…

В текущем году Росстат проводил исследование по распределению доходов среди различных слоев населения. Почти 80% населения современной России - бедняки, а ведь это почти 113 млн. человек! Куда уже дальше? Похоже скоро придется вернуться назад, в православие, самодержавие, полицию, подвалы для рабочих – ведь большинство просто не смогут выдержать постоянно растущего темпа повышения квартплаты.

Последние госпредприятия скоро будут распроданы по программе приватизации правительства, которое рассчитывает получить 50 млрд. долл. За Роснефть, Аэрофлот и все остальное. Но все эти деньги пойдут лишь на ор иностранных болельщиков на стадионах. Мы «победили» с ЧМ 2018. Прогуляем же последние деньги, пропьём их как безумный пьяница!

Все постоянно вспоминают годы сталинских репрессий. Однако в итоге оказалось, что за четыре последних президентских срока суммарная потеря человеческих жизней составила двадцать девять миллионов! Одиннадцать из них - повышение смертности по сравнению с серединой 80-х годов и примерно восемнадцать – спад рождаемости. Чем не репрессии? Просто в другой форме.

Война и то унесла меньше жизней. А это значит, что наши президенты принесли еще больше смертей, чем Гитлер! Давайте не будем сидеть сложа руки, молча смотря на все это. Пора объединить усилия всех поколений, политических партий для борьбы с этим предательством, рабством чистой воды и уничтожением нашей нации!


В наше время стандартная работа "на дядю" отнимает много времени, нервов, имеет предел по зарплате, которую увы определяете не вы сами. Но есть хороший способ избежать всех этих неудобств: Работать на себя! Самому управлять своим временем и усилиями, а также не зависеть от начальников, будильников и понедельников. Более подробная информация на сайте garagebiz.ru.
Необходимы действенные меры по борьбе с наркотиками
Изготовление аквариумов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно