Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Мне стыдно за Вас, учителя!

Мне стыдно за Вас, учителя!Кто-то сказал, что нынешняя воровская, коррупционная власть будет править, пока жив её электорат. Я бы добавил: пока существуют в нищете учителя школ и прочие бюджетники низшего звена, готовые за подачки от власть имущих во время выборов пресмыкаться и поступать против совести. Я уверен, что их специально власть держит в нищете, чтобы можно было ими манипулировать.

Так получилось, что во время прошедших местами в России выборов осенью 2010 года, когда, так называемая, «Единая Россия», побивая все свои предыдущие рекорды, сорила деньгами на предвыборную компанию, я тесно общался с учителями и доподлинно узнал через них кое-что о «кухне» предвыборного штаба «Единой России» и её взаимодействии с, так называемыми, «группами поддержки».

Чтобы пробудить энтузиазм, надо было, главное - пообещать чего-то для школы и лично; давили и на сознательность. Добровольно-принудительное участие в агитации от партии власти приняли почти все учителя – лишь единицы открыто отказались. Агитаторов из учителей от других партий замечено не было.


Пишу: «От партии власти», - но почти никто не агитировал за неё, пытаясь в составе «агитбригад» хоть как-то сохранить остатки чести, обходя квартиры, лишь призывая людей прийти на выборы, во время выборов ходили по квартирам и непрерывно названивали родителям учеников с напоминанием, а пришедших благодарили.

Словами не передать всю ненависть этих «агитаторов» к «рабовладельцам» в лице представителей штабов «Единой России» - лощёных, зажравшихся, что особенно контрастировало в соседстве с вопиющей нищетой агитаторов.

Нет, конечно, «штабисты» не использовали «ни кнут», ни «пряник», требуя огня в глазах, задора, энтузиазма. С ролью «надсмотрщиков» отлично справлялись директора школ, в полной зависимости от которых учителя находятся.

Останется тайной, на что польстились и что фактически получили директора, помимо почётных грамот от партии власти за активную помощь во время выборов.

Но сами агитаторы получили обидно меньше, чем рассчитывали.

Ими манипулировали на полную: в начале предвыборной компании требовали только энтузиазм, в нужный момент намекнули о поощрении активистов, а на самом пике заговорили открыто, в том числе на собраниях с участием городских властей, об автоматической аттестации агитаторов, повышениях зарплат и оплате энтузиазма, отгулах за потраченные дни летнего отпуска, выходные дни и вечернее время. Но исполнили обидно мало, или кому как покажется. Так, выплаты частями суммарно составили примерно 3000 рублей. А нервотрёпка аттестаций всё равно активистов не миновала. Мизерные прибавки к зарплате стали незаметны на фоне последовавшего вопиющего роста цен абсолютно на всё, прошедшего «по инициативе и под контролем» партии власти.

Сейчас наблюдаю, что постепенно обиды агитаторов забываются, и можно быть уверенным, что к выборам в Госдуму в конце 2011 года полностью забудутся, и опять они купятся на какие-то посулы. А эти новые выборы и выборы президента 2012 году обещают стать беспрецедентными по растраченным средствам избирательного фонда, созданного из, так называемых, «добровольных пожертвований» граждан и организаций (а кто-нибудь пробовал не жертвовать без последствий?). Вот, уж, хорошая перспектива для улучшения своего материального положения представится «рабам» (иначе не назвать)!

Одна из таких активисток, осчастливленная обещаниями, услышанными за день до выборов на общегородском собрании агитаторов от партии власти с участием администрации, в ответ на моё замечание, что её поведение аморально, сказала: «Ну и пусть! Ты не представляешь, как нам трудно. Вот сейчас, во время выборов, нельзя упустить возможность, хоть, чуть-чуть улучшить своё положение». Она не жалела слов, критикуя своего директора школы за пресмыкательство перед «рабовладельцами», увенчавшееся вручением почётной грамоты от партии власти, а сама вела себя столь же низко, за что и получила почётную грамоту, но от директора.

P.s.: Та же самая «активистка», прочитав выше написанное мной, сказала: «Написано злобно и желчно. А почему только про учителей? А врачи? – Я сама видела, как они стараются за подачки и обещания. Да, все люди такие!». - Согласен! МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, «ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ»!

Автор Против партии ЕР
По материалам http://gidepark.ru
Собраться в кулаки!
Кто станет следующим президентом России?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно