Видео смотреть бесплатно

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Предвыборные казусы

Предвыборные казусыПолитические противоречия начинают выражаться в большей степени. Это неудивительно: до выборов остается совсем немного времени. И даже, несмотря на то, что внешне предвыборная кампания проходит достаточно мирно, случаются локальные стычки, привлекающие к себе внимание.

Недавно в Воронеже состоялась молодежная акция, направленная на то, чтобы молодые люди, получившие возможность после исполнения 18-летия голосовать активнее шли на выборы. Акция активно поддерживалась «Единой Россией». Все шло поначалу достаточно привычно: флаги, лозунги, демонстрация поддержки курсу нынешних властей, однако, впоследствии на площади перед митингующими вырос неожиданный флэшмоб, в котором представлялась огромная Электронная сигарета, резиновая женщина из ближайшего секс-шопа и многометровый бюллетень с единственной надписью «Единая Россия» и пустой клеткой для внесения галочки. Парни и девушки, развернувшие свой перформанс, выкрикивали лозунг «Нам не нужен искусственный рай!»

В конце акция переросла в ожидаемую потасовку, причем среди задержанных местной полицией оказались лишь представители одной из сторон… Как можно понять, далеко не той, которая агитировала за партию власти.


Локальный предвыборный скандал, который уже успел стать достоянием Интернета, связан с именем Андрея Макаревича. На своем концерте в столице Кузбасса, во время выступления на сцене появился человек, который буквально выхватил микрофон у певца и заявил, что концерт проходит при поддержке местного отделения «Единой России». После этого зрители стали кричать «Позор!» и требовали вернуть деньги. Макаревич высказался, что за такие выходки чиновников и их агитаторов нужно убивать.

Впоследствии оказалось, что аналогичная история произошла и на концерте Валерии, которая тоже была лишена микрофона чуть ли не во время исполнения припева своей песни.

Однако скандалы касаются не только единороссов. В Республике Коми из пейнтбольных ружей неизвестные обстреляли агитавтобусы, которые двигались по улицам республиканских городов, а из их динамиков доносились жаркие призывы голосовать за «Справедливую Россию». У двух автобусов лобовые стекла были залиты краской, поэтому дальше двигаться эти транспортные средства не могли.
Чем ближе день выборов, тем больше подобных инцидентов будут всплывать в СМИ.

Россия и Украина: кто виноват в развале СССР?
4 правила знакомства с девушками
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно