Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Летом 2011 г. стартовали продажи Lifan x60 SUV. Высокая степень экологичности кроссовера не сказалась и на уровне комфорта. Автомобиль подойдет не только городским жителям, но и любителям загородного отдыха. Передняя подвеска типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя подвеска с пружинами переменной жесткости позволили добиться комфортной езды по бездорожью.Более подробную информацию можно узнать на сайте lifan-drive.ru.

Чудовищная история, случившаяся в Китае, говорит о том, что безразличию людей просто нет предела

Чудовищная история, случившаяся в Китае, говорит о том, что безразличию людей просто нет предела

Страшная по своей сути история, которая случилась в Китае, уже стала известна во всем мире. Маленькую двухлетнюю девочку сбил автомобиль, а потом водитель, не оказав ребенку никакой помощи, проехал по лежащему на земле ребенку еще раз. В это время мимо проходили люди, но никто даже не пытался помочь несчастной девочке. Позже, лежащую на земле малышку переехал еще один автомобиль. В настоящее время Юиюи находится в коме.

Этот чудовищный случай, запечатленный при помощи видеокамеры, был выложен в Интернете и облетел весь мир. Кто-то ужаснется этому чудовищному безразличию, а кто-то подумает, что подобное происходит просто сплошь и рядом. Сама история произошла в небольшом китайском городке Фушан на узкой торговой улице, не очень оживленной и имеющей вполне приличное освещение.

Кадры, полученные при помощи наружной камеры видеонаблюдения, дают возможность хорошо разглядеть, как маленького ребенка переезжает грузовик. Водитель останавливает автомобиль, а, потом, не выходя из кабины, решает покинуть место происшествия, при этом переехав девочку еще раз. Потом на съемке видено, что как, будто на улице ничего не случилось: мимо лежащего на асфальте ребенка спокойно проходят прохожие, один за другим – человек двадцать. Кто-то просто перешагивает раненного ребенка, кто-то объезжает. На тот момент, когда на сбитую малышку обращает внимание какая-то женщина и решила убрать ее с дороги, по ребенку успела проехать еще одна машина.



В настоящее время маленькая Юиюи уже несколько дней находится в госпитале в коме. Девочка получила множественные тяжелейшие травмы, врачи считают, что вряд ли девочка выживет. После того, как эта история стала достоянием широкой общественности, обоих водителей арестовали. А в Интернете появилось около пяти миллионов комментариев видео с одним и тем же вопросом: что же такое происходит с нашим обществом и людьми?
Ужасные видеокадры случившегося, настоятельно не рекомендуется смотреть людям с чувствительной психикой.

Москва подготовила проект "звездных войн" для Вашингтона
Некрасивые люди больше преуспевают в жизни
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно