Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Москва подготовила проект "звездных войн" для Вашингтона

Москва подготовила проект "звездных войн" для Вашингтона

Российские власти предложили американскому правительству проект по совместным разработкам системы стратегической обороны Земли, которая позволит защитить всю поверхность планеты не только от ударов ракет, но также сможет отражать падение астероидов или других угроз из космоса. По некоторым сведениям, подобный проект «звездный войн» поможет устранению многих разногласий, которые возникли между двумя странами по вопросам использования противоракетного щита.

В настоящее время вся система ПРО США направлена исключительно только для отражения ударов ракет с Ближнего Востока. Зато новый подход предполагает совместное использование противовоздушной, противоракетной и противокосмической обороны собранной в одно целое. Об этом стало известно из источника в определенных дипломатических кругах, где есть сведения о новом проекте. Таким образом, новейшая система сможет эффективно бороться не столько против ударов ракет, сколько защитит нашу планету от возможных угроз из космоса, например, падения на поверхность Земли астероидов, осколков комет и других инопланетных тел".

Также специалисты считают, что данный проект будет способствовать осуществлению постоянного наблюдения за пространством вокруг планеты и поможет вовремя ликвидировать опасные объекты еще только на их подлете к Земле. Эта новая идея получила пока неофициальное кодовое название "Стратегическая оборона Земли", что напоминает известную программу «звездных войн» Белого дома, которая проводилась еще во времена правления президента Рональда Рейгана и носила название -"Стратегическая оборонная инициатива" (СОИ).



Предложенный Россией проект, по своей сути является прямым воплощением логики американцев. Потому, что именно гражданам США свойственно мышление подобными глобальными категориями. Например, система ПРО, которая в настоящее так усиленно продвигается Вашингтоном в специальной конфигурации, направлена на решение именно таких проблем, как спасение Америки и союзных ей государств от ракетных угроз. В дипломатических кругах объяснили, что новая концепция «звездных войн» предполагает появление новых возможностей решения более глобальных задач – уже спасение целого мира. Однако не делать этого в одиночку, а вместе с другой крупнейшей державой – Россией. В качестве прототипа можем вспомнить известный американский фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли - «Армагеддон», где герой вместе в русским Львом Андроповым, который болтается в космосе в ушанке, с гаечным ключом и бутылкой водки, спасает Вселенную.

Кроме этого новый проект дает возможность преодолеть существующие в настоящее время разногласия между Россией и США в области ПРО. Разработчики заявляют, что эта новая система космической защиты нашей планеты должна будет контролироваться ООН. При этом российская сторона сохранит сове право вето в Совете безопасности международной организации, что даст ей право контролировать развитие этого проекта, что позволит в дальнейшем на любом этапе программы предотвратить ее трансформацию в нежелательном для Москвы направлении.

Источник в дипломатических кругах добавил, что двусторонний проект уже был представлен президенту России Дмитрию Медведеву. Глава государства поставил на документе свою резолюцию «занятно» и поручил проработать идею.




На автомобили совершившем наезд в Брянске стояли чужие номера
Чудовищная история, случившаяся в Китае, говорит о том, что безразличию людей просто нет предела
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно