Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

При создании домашнего уюта особую роль играют межкомнатные двери. Именно деревянные межкомнатные двери способны разнообразить интерьер жилого или офисного помещения, ведь сегодня дизайн такой продукции во многом разнообразен. Двери из древесины идеально подойдут как для вашего загородного дома или дачи, так и для городской квартиры.

На автомобили совершившем наезд в Брянске стояли чужие номера

На автомобили совершившем наезд в Брянске стояли чужие номера

Появились новые данные относительно ДТП, которое произошло в городе Брянске, в результате которого погибла трехлетняя девочка. Стало известно, что на автомобиле, который сбил женщину с ребенком, стояли белорусские номера, которые на самом деле были зарегистрированы на другой автомобиль. До того, как произошла авария, водитель автомобиля Ирина Добржанская работала в местном отделении ГИБДД. Известно, что только за последние несколько месяцев ей было выписано четыре штрафа за превышение скорости.

Московский проспект в Брянске считается одним из опасных мест. Различные ДТП здесь случаются практически каждый день в любое время суток, зимой и летом. Да и сами водители не скрывают, что очень сложно здесь соблюдать скоростной режим – дорога ровная, никаких помех, кроме, конечно, пешеходов. Согласно правилам, максимально разрешенная скорость здесь примерно 50-60 километров в час, однако обычно, по словам жителей Брянска, здесь водители едут со скоростью 90-100 километров в час. На этом участке дороги нет никаких знаков, ничего. И таких вот нерегулируемых мест на Московском проспекте очень много, потому, что невозможно поставить столько светофоров. Водителям просто нужно быть очень внимательными и ездить аккуратно.

Напомним, Анна Семакова 7 октября переходила на проспекте улицу со своей трехлетней дочерью. Видеорегистратор автобуса зафиксировал, как произошла трагедия. Сам переход через улицу стал последним в жизни для маленькой Сони, а ее мама попала после ДТП в реанимацию. Виновницу аварии уже задержали, есть сведения, что она пыталась покончить с собой, теперь ее квартиру и подъезд охраняют.



Появляется также в интернете информация различного рода, по одним данным виновница ДТП находится сейчас в психиатрической лечебнице, по другим – совсем в другом месте. Есть также сведения, что девушка как-то пыталась оправдаться, описывая происшедшее в социальных сетях. Она пишет, что на видео видно, как первый ряд пропускает женщину с ребенком, а второй ряд – нет. Дальше едут «Жигули», которые не останавливаются, то есть не пропускают ее, едут дальше. Этот автомобиль закрыл обзор пешеходной зоны. Добржанская не видела женщину, а женщина не увидела ее машину, она бежала, опустив голову. Раз ехал «Жигуль», значит, на пешеходном переходе не было людей, я их не видела, в том числе и ребенка внизу.

Сотрудники местного ГИБДД сообщили, что Ирина Добржанская имела небольшой стаж вождения, всего несколько месяцев по водительским правам. Кроме того, ее уже четыре раза штрафовали за это время за превышение скорости. Самым загадочным в этой истории является то, что девушка ехала на автомобиле Volkswagen Passat, номера которого были белорусские и принадлежали владелице совершено другого автомобиля, которая уже опознала свои знаки государственной регистрации.

Она говорит, что вообще не понимает - кому могли понадобиться ее номера, тем более так просто не возможно их повесить и поехать, нужны документы, нужен ПТС. Он также сообщила, что 25 сентября поставила свой автомобиль на неохраняемую стоянку возле одного из сервисов Минска, а потом недели две ее вообще не пользовалась.

Заместитель начальника отдела дорожной инспекции организации движения УГИБДД МВД России по Брянской области Юрий Середа сообщил, что в настоящее время транспортное средство задержано, по факту наличия на нем чужих регистрационных номеров проводится тщательная проверка. Теперь на вопрос о том, как чужие номера из Минска оказались на автомобиле, находящемся в городе Брянске предстоит узнать следствию. Известно, что виновница смерти трехлетней Сони Ирина Добржанская ранее работала в банковском отделении местного МРЭО ГИБДД. Теперь ее уволили с мета службы.

Девять полицейских были уволены после ДТП
Москва подготовила проект "звездных войн" для Вашингтона
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно