Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Некрасивые люди больше преуспевают в жизни

Некрасивые люди больше преуспевают в жизни

Недавно в одном из зарубежных изданий была опубликована статья, в которой британские ученые опровергали популярное мнение общественности о том, что красивые люди с правильными чертами лица более успешны в карьере и легко могут стоить личные отношения. Согласно исследованиям специалистов, выяснилось, что человек, обладающий непривлекательной внешностью, при этом, зато обладает другими более развитыми качествами, например характером лидера.

Эксперты уверяют, что невзрачная внешность способствует тому, что человеку приходится больше стараться, чтобы добиться успеха и убедить других в своих способностях. Все это в совокупности только способствует развитию его лидерских качеств.

В качестве пример людей, которые не обладали привлекательной внешностью, но, тем не менее, добились огромного успеха и вошли в историю, можно назвать британского премьера Уинстона Черчилля, 16-го президента Америки Авраама Линкольна, знаменитого флотоводца Горацио Нельсона и других.


Первым данную гипотезу предложил британский ученый из университета Астона в Бирмингеме доктор Карл Сениор. Перед тем как сообщить ее широкой общественности он несколько лет занимался подробным исследованием данного вопроса: измерял длину пальцев, ширину запястья и длину ушей участников в его работе.

Для проведения эксперимента он отобрал 80 добровольцев, которых подвергнул различным психометрическим тестам на лидерские качества. В исследованиях также участвовали 42 студента из Астонской школы-бизнеса. Доктор Карл Сениор разбил их на группы и предложил выбрать лидера, чтобы под его руководством продать машину. Это было сделано для того, чтобы установить связь между симметрией тела и качествами руководителя.

Полученные в ходе эксперимента результаты поразили даже самого ученого. Оказалось, что люди, обладающие неправильными чертами лица, чаще всего были выбраны лидерами групп. Кроме того, все эти группы достигли самых лучших результатов после выполнения предложенного им здания. Также было замечено, что те группы, в которых большинство выбрало в качестве своего лидера непривлекательного человека, при выполнении задания действовало на 20 процентов эффективнее и использовало нестандартный подход для решения задачи, чем те, группы, руководителями которых являлись красавцы.

Таким образом, анализируя полученные результаты исследований, доктор Сениор пишет, что людям с ассиметричными чертами лица и телосложением приходится гораздо упорнее работать и прилагать больше усилий, чтобы добиться нужного результата. Все это способствует развитию их организационных и лидерских качеств. Ну а самым удивительным, по словам ученого, является то, что качество выполняемой какой-либо группой людей работы можно вполне предсказать, опираясь только на степень симметрии тела их лидера.






Чудовищная история, случившаяся в Китае, говорит о том, что безразличию людей просто нет предела
Домохозяйка из Тюмени выпустила всю обойму пистолета в электрика
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно