Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Домохозяйка из Тюмени выпустила всю обойму пистолета в электрика

Домохозяйка из Тюмени выпустила всю обойму пистолета в электрика

Сотрудники правоохранительных органов Тюменской области задержали женщину, которая расстреляла всю обойму травматического пистолета в электрика. Работник коммунальной службы пришел отключить квартиру должников от электропитания, но в итоге наткнулся на засаду, которую устроила вооруженная хозяйка жилища.

Домохозяйка, проживала в доме № 79А по улице Победы в Тюмени, именно здесь она выпустила всю обойму в работника ЖЭКа. Оказалось, что долг владелицы квартиры за электричество составлял почти сто тысяч рублей.

Руководитель ЖЭУ-9 Сергея Грищенко сообщил полиции, что долг накапливался за коммунальные услуги еще с сентября 2009 года. Саму должницу Татьяну Серикову неоднократно предупреждали о возможных санкциях за неуплату. Когда у коммунальщиков кончилось терпение, они отправили обесточить квартиру должницы 47-летнего электрика Рамиля Гамзаева.



Однако работнику ЖЭКа так и не удалось отключить квартиру женщины. Когда Серикова получила последнее предупреждение, то она решила основательно подготовиться к приходу электрика.

Встретив на пороге сотрудника коммунальной службы, женщина проявила агрессию и произвела семь выстрелов в сторону Гамзаева. Опустошив обойму пистолета, женщина смогла три раза попасть в бедного работника ЖЭКа, одна из пуль попала в область глаза.

Даже соседка, проживающая напротив квартиры должников, пострадала в ходе обстрел. Когда она выбежала на шум и звуки выстрелов, то была ранена шальной пулей. Хорошо, что еще три пули никого не задели.

Пострадавший от травматического пистолета электрик был госпитализирован, а саму злостную неплательщицу, которая опустошила весь магазин своего оружия, арестовали сотрудники полиции, которые были вызвана на место стрельбы.

Врачи смогли спасти глаз пострадавшего мужчины, но сейчас идет лечение, направленное на восстановление его зрения.



Некрасивые люди больше преуспевают в жизни
Водительские права для пенсионеров будут всего на пять лет
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно