Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Кто станет следующим президентом России?

Кто станет следующим президентом России?В 2012 году в России очередные президентские выборы, время летит быстро. Если надо угадать с двух раз, то победит или Путин, или Медведев. А кто конкретно? Путин постоянно повторяет, что между ним и нынешним президентом будут провоцировать споры и разногласия. И это ослабит Россию. Кому же выгодны разногласия? У России есть враги, пусть будет так, и этим врагам выгодно абсолютное неприятие между Путиным и Медведевым. Тогда будет как на Украине, экономика начнёт страдать и наша страна начнёт раскалываться на отдельные княжества. Но врагам выгодно и полное согласие и отказ от соревновательности в отношениях между премьером и президентом.

Может медленно, но такое состояние приведёт к застою, боязни иметь своё мнение и, как показала история, к очередным революциям и развалу. Правда, в исторической перспективе это достаточно долгий процесс. Что не выгодно врагам, так это соревновательность, честная конкуренция во взглядах, высказываниях и действиях. Небольшие встряски позволяют системе значительно дольше быть устойчивой. Как следствие, именно небольшие разногласия между Путиным и Медведевым выгодны России, как государству, и российскому народу. Это позволит вовремя появиться новым идеям, находить правильные пути развития и преодоления проблем. И, как ни странно, консолидирует общество, так как каждый сможет без боязни высказывать своё мнение и не играть в революции. Посмотрим с другой стороны. Есть Путин и есть Медведев.

Путину выгодно, если с Медведевым нет явных разногласий. У Путина в руках партия и, как следствие, парламент. По своей должности у него есть доступ к финансам и силовым структурам. Это очень удачная позиция перед новыми выборами. Медведев - глава России а это должность сакральная. Во все времена за эту власть держались и боролись. Не думается, что Медведев просто так эту власть отдаст. Его решение об увеличении срока президентства ещё больше убеждает в этом. Что же делать Медведеву? Не знаю. Можно только предположить, что удержать власть ему удастся через местные элиты, с помощью руководителей регионов. У Медведева есть возможность назначать региональных лидеров. А нам всем известно, что результаты выборов напрямую связаны с тем, кого поддерживает президент региона. Как будет действовать нынешний президент? Покажет время.

Автор Геннадий Гришин
По материалам http://gidepark.ru
Мне стыдно за Вас, учителя!
Для чего нужен телемаркетинг
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно