Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Критику "Единой России" приравняли к фашизму

Критику "Единой России" приравняли к фашизму


В Курской области изъят тираж газеты "Справедливой России", а распространители арестованы и отданы под суд.

- Если так относятся к критике "Е..ной России", к чему же тогда будет приравнена критика Медведева? — удивился председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. — К похвале в его адрес?




Объяснение Фалиной Татьяны Васильевны

По существу заданных вопросов могу пояснить следующее.

10.01.2011 года примерно в 16 часов я вместе со своей подругой Смирновой Л.Г. разносила по частным домам в п. Иванино Курчатовского района Курской обл. официальную газету партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В данной газете не содержалось ни какой предвыборной агитации по поводу выборов в Курскую областную Думу и при распространении газеты мы ни кого не агитировали ни за нашу партию ни против какой то другой. Газета очень интересно рассказывала о деятельности Партии в Государственной Думе.

В указанное время мы находились на ул. Механизаторов. Услышав что меня зовёт Смирнова Л.Г. я обернулась. Я увидела как Смирнову Л.Г. трое мужчин, двое из которых были в милицейской форме, вели к А/М УАЗ с милицейской раскраской. При этом было явно видно, что к моей подруге милиция применяет физическую силу, толкая её в сторону машины. Смирнова громко возмущалась такому обращению. Когда её грубо затолкали в машину я решила сообщить о творимом милицейский произволе в региональн6ое отделение партии. Для этого я попросила впустить меня в дом пожилую женщину и спросила у неё разрешения позвонить по телефону. Женщина меня впустила и позвонила Климову В.В. сообщив о происходящем.

Вслед за мной в комнату ворвались милиционеры. Милиционер по фамилии Языков (его фамилия стала мне известна позже) стал обвинять меня в совершении уголовного преступления в виде незаконного проникновения в жилище и обещать уголовное преследование за это. Так же мне обещали помещение в камеру предварительного заключения. Меня это глубоко возмутило. Я пыталась выйти из комнаты и дома но милиционеры меня удерживали продолжая обвинять в совершении преступления. Я громко возмущалась и Языков не понимая что делать дальше стал кому то звонить и советоваться. После этого Языков предложил проехать мне в опорный пункт милиции для установления моей личности. Всё это время моя подруга Смирнова Л.Г. удерживалась другим сотрудником в А/М.

По приезду в опорный пункт направление беседы резко изменилось. Сотрудники милиции стали в грубой форме требовать объяснений по поводу получения газеты, её тиража. На мои требования представиться, представился только Языков. Я пояснила что действую совершенно законно, что газета является СМИ и препятствование её распространению незаконно. На это Языков пояснил, что из РОВД ему сказали о наличии в газете материалов пропагандирующих фашизм и о том что он точно знает о полной незаконности газеты. Я сразу сказала милиционерам о том что обязательно обращусь на Курчатовское телевидение. Далее мне позвонил уполномоченный партии С.И. Кривошеин и по его просьбе я передала телефон Языкову. После состоявшегося разговора Языков стал вести себя сдержанней и корректней, а я отказалась от каких либо объяснений. Когда Языков сказал о своём желании изъятии 200 находящихся со мной газет, я стала требовать у него протокол или акт изъятия. Он от изъятия СМИ сразу отказался. Затем я стала расспрашивать Смирнову Л.Г. о возможности наличия у неё телесных повреждений после применения физической силы милицией. Это испугало Языкова и он стал извиняться перед Смирновой за грубость. После того как мой муж привёз паспорт нас отпустили.

По материалам http://forum-msk.org/material/video/5258801.html
Строительство медицинских центров в России
Медведев внёс в Госдуму на ратификацию российско-американское Соглашение о транзите военной техники
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно