Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Американское правительство скрывает настоящий размер государственного долга

Американское правительство скрывает настоящий размер государственного долгаПо мнению аналитиков, на которых ссылается New York Post, фактический размер государственного долга США гораздо выше официальных 13.4 триллионов долларов, указываемых Бюджетным управлением Конгресса.

«Правительство лжёт о размере долга. Оно пользуется бухгалтерией Энрона», говорит Лоренс Котликофф, экономист бостонского университета и соавтор «Грядущая мощная буря: Что вы должны знать об экономическом будущем Америки».

«Проблема в том, что мы видим вал расходов», добавляет Эндрю Мойлан, директор отдела по связям с правительством Национального союза налогоплательщиков.


В 1980 долг федерального правительства составлял 909 миллиардов.

По данным Бюджетного управления Конгресса эта сумма составляла около 33 процентов ВВП.

Тридцать лет спустя, основываясь на цифрах второго квартала, в Бюджетном управлении сказали, что долг составляет 13.4 триллиона, или 92 процента ВВП.

Там прогнозируют, что размер долга в течение ближайших двух лет доберётся до отметки в 16.5 триллионов, или 100.6 процентов ВВП.

Но эти цифры неполные.

В них не берутся в расчёт бюджетные обязательства вроде необходимых расходов на Соцобеспечение и Медпомощь, программы, которые представляют для правительства единовременные выплаты тем больше, чем больше американцев уходят на пенсию.

В случае Социального обеспечения, начиная с 2016-го года, правительство вынуждено будет выплачивать больше, чем собирает в виде налогов.

Без глобальных мер вроде урезания выплат или повышения налогов, вся система (соцобеспечения прим. mixednews.ru) будет подвергаться риску банкротства, заявляют власти.

В «Без изменений» комиссар по Соцобеспечению пишет, «к 2037 году трастовые фонды Соцобеспечения будут исчерпаны. Денег хватит только на то, чтобы выплатить каждому пенсию на 0.76 доллара».

Г-н Котликофф и г-н Мойлан соглашаются, что размер национального долга США гораздо больше официально заявленных 13.4 триллионов, но расходятся во мнениях относительно настоящего размера долга.

Г-н Котликофф заявляет что размер долга по его оценкам около 200 триллионов долларов.

Размер долга по словам Мойлана в районе 60 триллионов.

Эта цифра близка к оценкам Девида Волкера, генерального контролёра США с 1998 по 2008 годы.

Он запустил кампанию по убеждению американцев в том, что федеральные расходы и долг являются гораздо большей угрозой, чем терроризм.

Но какие бы из оценок ни являлись точными, все трое соглашаются, что проблема за последние годы только усугубляется.

Они говорят, что это происходит потому, что Конгресс и руководство страны, неважно, демократы или республиканцы, продолжают сорить деньгами.

По материалам http://mixednews.ru
Российские теракты какие-то странные
Суд отбирает у Никиты Михалкова право собирать "налог на болванки"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно