Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Неисторический Петербург

Неисторический Петербург


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьеру-министру РФ Владимиру Путину с письменной просьбой исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, сообщает ежедневная газета «Коммерсантъ» со ссылкой на оказавшееся в ее распоряжении письмо губернатора. В связи с тем, что власти города с июля 2010 года обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой, в Смольном новый порядок считают избыточным и заявляют «об угрозе остановки инвестиционных и строительных проектов».

Неисторический Петербург

Валентина Матвиенко просит исключить Санкт-Петербург из перечня исторических поселений


Иллюстрация: Эксперт Online



В частности, губернатор города на Неве оспаривает совместный приказ Минкультуры и Минрегиона, согласно которому 29 июля 2010 года был впервые утвержден перечень исторических поселений в РФ. Кроме Санкт-Петербурга, в перечень вошли еще 40 городов с высокой долей исторической застройки.

По закону «Об объектах культурного наследия народов РФ» статус исторических поселений предусматривает наиболее жесткий контроль за сохранением не только отдельных памятников, но и всех «исторически ценных градоформирующих объектов» (включая планировку, застройку, природный ландшафт и соотношение между свободными, озелененными и застроенными пространствами). Порядок исполнения закона, утвержденный правительством в январе 2010 года, обязывает согласовывать с федеральным органом охраны памятников (Росохранкультурой) все одобренные местными властями градостроительные планы и регламенты.

Начальник отдела регулирования градостроительной деятельности Росохранкультуры Андрей Никифоров в интервью «Коммерсанту» назвал аргументы Смольного надуманными, поскольку ведомство собирается рассматривать не планы застройки спальных районов, а согласованные комитетом по охране памятников Смольного документы в границах утвержденного городским законом «историко-культурного опорного плана».
По материалам http://www.expert.ru
Кавказ обиделся на Жириновского
6-летний ребёнок получил повестку в военкомат
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    51
    0
    t13 28 января 2011
    а потом перекопать его , и набить свой карман
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно