Новости СМИ2

Новобранцам пришлось приносить присягу в пижамах

Новобранцам пришлось приносить присягу в пижамахПризванным этой зимой новобранцам там пришлось приносить присягу в пижамах и тапочках.

Воинская часть в Елани, в которую направили 20 саратовских призывников, считается образцовой. Поэтому перед присягой будущим солдатам выдали новую форму – ту самую, от модельера Юдашкина. Но, то ли шинели оказались неприспособленны для уральских морозов, то ли новобранцы попались с ослабленным иммунитетом, через несколько дней пять призывников попали в госпиталь, сообщает «Комсомольская правда».

Не смотря на то, что часть образцовая, старослужащие новую модную форму у больных украли. Ещё один комплект новобранцам выдавать отказались, и читать слова клятвы им пришлось в пижамах и тапочках, но с автоматами в руках. Эта часть вроде бы нормальная, отмечают представители комитета солдатских матерей, только с хозяйственными вопросами плохо – воруют деньги, мобильные телефоны и вещи. Родители же одного из пострадавших рассказали, что их сына, который уже выздоровел, сейчас отказываются выписывать из госпиталя – его просто не во что одеть.


В «комсомольской правде» отмечают, что им не удалось получить комментариев от руководства части, в которой произошел этот инцидент.

По материалам http://www.echo.msk.ru
Почему Ростов "папа"?
Составлен список правонарушений Путина
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    30 января 2011
    Так вот какой должна быть образцовая часть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.