Видео смотреть бесплатно

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Саакашвили назвал теракт в Москве "расплатой"

Саакашвили назвал теракт в Москве "расплатой"Вчера в интервью The Independent Михаил Саакашвили назвал теракт в аэропорту Домодедово "расплатой" за российскую политику на Северном Кавказе. Саакашвили и российское руководство регулярно обмениваются оскорблениями со времен войны 2008 года, но эти высказывания грузинского президента наверняка взбесят Москву, отмечают корреспонденты Шон Уолкер и Ким Сенгупта.

В интервью Саакашвили "обвинил Россию в попытках дестабилизировать соседние страны путем поощрения сепаратистских движений", - говорится в статье. "Я сказал Путину, что расплатой для его страны за поддержку сепаратистов будет следующее - насилие вернется и ударит по ним тоже. Путин сказал: "Нет, если кто-нибудь попытается что-то против нас сделать, мы их раздавим, как тараканов", - поведал Саакашвили. В недавнем телеинтервью он сказал: "У России политический менталитет на уровне рептилии, точно у крокодила, готового тебя проглотить".

Автор Шон Уолкер и Ким Сенгупта
По материалам http://www.inopressa.ru
Определены основные версии теракта в Домодедово
Опубликовано фото предполагаемого террориста Раздобудько
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно